Leones mejor.

Leones

Leones mejor que Raiders 26 a 14 para concluir la semana 8 de la Liga de Futbol Americano en el Ford Field de Detroit Michigan.

Los Raiders ganaron la pérdida de balón tres a uno, pero no bastó al solo poder conseguir una anotación a la ofensiva en 10 series donde tuvieron el ovoide en sus manos.

La derrota por marcador final de 26 a 14 es la segunda consecutiva que sufre y con ella su marca baja a 3 triunfos y 5 descalabros.

Antecedentes

El récord se inclina hacia Raiders, ya que se han enfrentado 6 veces, dejando un récord de 4 juegos ganados por Las Vegas.

Leones mejor (7)

Detroit Lions ha ganado 2 veces, a pesar de esta estadística, el favorito para ganar mañana será Detroit, quien está viviendo una mejor presente en esta temporada regular.

Leones están viviendo un presente muy diferente ya que son líderes de la división norte del nacional con un récord de 5 juegos ganados y 2 perdidos.

Vienen de una dura derrota 38-6 ante Ravens. un juego donde fueron dominados y solo lograron sumar 6 puntos, tratarán de quitarse ese mal sabor de boca ante Raiders,

Las Vegas viene de perder 30-12 ante Chicago Bears, derrota que dolió mucho dentro del equipo que con esta derrota se coloca con un récord de 3 juegos ganados y 4 perdidos, buscará su segunda derrota como visitante ante Detroit.

Protagonistas.

Jared Golf, mariscal León tuvo 26 pases completos de 37 envíos para 272 yardas, 1 anotación y un pase interceptado.

El receptor Jahmyr Gibbs totalizó 156 yardas por aire  para una anotación.

Las acciones cuarto por cuarto.

Leones mejor

Primer rollo.

A la mitad del primer acto, con gol de campo de 44 yardas Leones se puso al frente el 3 a 0. a cargo de Riley Patterson.

Segunda tanda.

A los 2 y medio minutos, los felinos tomaron tres puntos más de ventaja con otra patada de  Patterson desde la 31, poniendo el 6 a 0.

En los 7 minutos, los reyes de la selva sumaron otros 3 tantos, vía gol de Riley Patterson desde la yarda 33.

Raiders despertaron con acarreo terrestre de 3 yardas por Josh Jacobs, con punto extra bueno de Daniel Carlson moviendo el score 9 por 7.

Detroit no se quedó atrás y llegaron a las diagonales con pase de Jared Golf a Sam La Porta de 18 yardas, punto bueno de Patterson moviendo la pizarra 16 a 7.

Tercera vuelta.

La Vegas regresó al juego con anotación defensiva de 7, pase interceptado de Marcus Peters de 75 yardas para colocar tanteador 16 a 14 con punto bueno de Carlson.

En el minuto 12 Jahmyr Gibss acarreó el ovoide 27 yardas vía terrestre llegando a tierra prometida con el extra ok para aumentar la ventaja 23 a 14.