Toluca y América golean en Leagues Cup en sus primeros partidos

Toluca y América golean en Leagues Cup en sus primeros partidos en este torneo entre equipos de la Liga Mx y MLS.

La jornada de ayer jueves en la Leagues Cup, sirvió como una forma de reivindicación de los equipos del fútbol mexicano ante los de la Major League Soccer.

Thiago Volpi
Thiago Volpi volvió a anotar gol de penal con Toluca pero ahora en la victoria de 4-3 sobre el Nashville en la Leagues Cup.

Las águilas del América ganaron, golearon y gustaron ante el líder de la conferencia oeste ST Louis City, mientras Toluca hizo lo mismo contra Nashville.

Toluca y América golean en Leagues Cup resúmenes de los partidos

El América goleó cuatro goles a cero al equipo del ST. Louis City , mientras el Toluca remontó el partido y goleó 4-3 al Nashville.

América vs ST. Louis

América debutó en Leagues Cup con una contundente victoria ante el líder de la conferencia Oeste y de esta manera afianzó su etiqueta de favorito a ganar este torneo.

Apenas al 5′ Henry Martín abrió el marcador, Julián Quiñones aumentó la ventaja al 51′, Kevin Álvarez hizo lo propio al 54′ y Alejandro Zendejas puso cerrojo en el marcador al 77.

Toluca vs Nashville

Los Diablos Rojos mostraron músculo en el atractivo duelo ante Nashville SC y debutaron con victoria en Leagues Cup.

Durante el primer lapso, Walker Zimmerman inauguró el marcador al 3′, Marcel Ruiz igualó al 27′, Fafa Picault adelantó nuevamente al equipo estadounidense al 37′, el propio Ruiz contestó de nueva cuenta al 44′ y el arquero Tiago Volpi marcó desde el manchón al 45’+8.

En el complemento, Robert Morales aumentó la ventaja para Toluca al 61′ y Luke Haakelson marcó al 70′, pero no fue suficiente para arañar puntos.

Chicago Fire vs Minnesota

Chicago Fire se estrenó en Leagues Cup con victoria 2 a 3 frente a Minnesota United y encamina su destino hacia la siguiente ronda de la competición como líder, a la espera del duelo contra Puebla durante la tarde del lunes 31 de julio.

El beso de Rubiales no fue consentido asegura Jennifer Hermoso

Por parte de Minnesota, Bongokuhle Hlongwane marcó doblete al 62 y 73′, mientras que el suizo Xherdan Shaqiri desde el manchón penal (69′), Arnaud Souquet (79′) y Kei Kamara (83′) armaron la doble igualada y remontada final.

Debuts de los equipos regios en la Leagues Cup

El Monterrey y el actual campeón del fútbol mexicano también debutaron en este torneo al igual que los diablos rojos del Toluca y las Águilas del América.

Monterrey vs Real Salt Lake

Los rayados de Monterrey del Tano Ortiz le ganaron 3-0 al conjunto de la MLS, con goles de Justen Giad al minuto ocho con gol en propia puerta, al 13 y al 74 Berterame puso el segundo y tercer gol definitivo.

Tigres vs Timbers

El actual Campeón del Fútbol mexicano ganó dos goles a uno al equipo estadounidense, al minuto 24 Ferreira puso el 1-0 para el Timbers, al 42 André Pierre Gignac puso el 1-1, al 44 Ferreira vio la roja y dejó al Timbers con 10, en el 80 Jesús Angulo marcó el 2-1 definitivo.