fbpx
Leyendo ahora
¡Toluca humilló al Puebla con una aplastante goleada! Descubre el brutal resultado

La fecha 13 del fútbol mexicano en el torneo Apertura 2024, ha iniciado con grandes partidos y muchos goles.

En un partido inolvidable, el Toluca humilló al Puebla con un resultado que dejó a todos sorprendidos. La goleada de cinco a cero a favor de los Diablos Rojos dejó claro que Toluca está en su mejor momento.

Aquí en La Chispa, te traemos todos los detalles de este encuentro, así como un resumen de la jornada 13 de la Liga MX.

El Mazatlán F.C. hizo su mejor partido y logró ganarle a los Tigres de la UANL.

Toluca humilló al Puebla en el inicio de la jornada 13 de la Liga MX

Toluca humilló al Puebla desde los primeros minutos del partido, cuando Federico Pereira abrió el marcador al minuto 15. El Puebla no encontró respuestas, y Toluca continuó atacando sin piedad. Isaías Violante amplió la ventaja al minuto 37, dejando al equipo poblano contra las cuerdas.

El dominio total de Toluca fue evidente no solo en la cantidad de goles, sino en el control que mantuvieron en todo el encuentro. Alexis Vega marcó el tercer gol al minuto 52, y el goleador João Paulo Dias Fernandes “Paulinho” añadió dos más, uno al minuto 57 y otro en tiempo añadido (90+4).

Toluca, un contendiente firme al título

Este resultado posiciona al Toluca como uno de los favoritos para el campeonato. La contundencia con la que jugaron contra Puebla es un claro mensaje para el resto de los equipos en la Liga MX.

Además, con esta victoria, Toluca a 28 puntos, situándose en segundo lugar de la tabla general de la Liga MX , acercándose a los primeros lugares.

Santos y Pachuca siguen demostrando su mal paso en el torneo 2024.

Otros partidos de la jornada

En otro encuentro destacado, el América le ganó a Santos Laguna en un partido emocionante en la jornada anterior, lo tiene a las Águilas en la zona de Play In.

También, Mazatlán sorprendió al vencer a Tigres dos a cero, con goles de Brian Rubio y Josué Colmán, en un duelo que dejó boquiabiertos a los aficionados.

En otro partido, Santos Laguna empató ante los tusos del Pachuca. El neerlandés-marroquí Oussama Idrissi adelantó al Pachuca, al 64’, pero el hondureño Anthony Lozano igualó el marcador al 77’.

En el Estadio Akron las Chivas rayadas del Guadalajara, consiguió una victoria ante Necaxa, con un marcador de tres goles a dos.

La jornada 13 cierra con más acción

La jornada 13 de la Liga MX continúa con emocionantes encuentros que culminarán hoy. Partidos como Cruz Azul vs Juárez, Monterrey vs Pumas, y León vs Atlas prometen cerrar este fin de semana futbolístico con broche de oro.

Ver también
Aficionado de Boca Juniors se quitá la vida tras derrota de la final de la Libertadores

La última goleada del Toluca en la Liga MX fue el 28 de septiembre de 2024, cuando derrotó al Atlas 4-1 en el Estadio Nemesio Diez durante la Jornada 10 del Apertura 2024.

De último minuto las Chivas lograron ganarle a los rayos del Necaxa.

Paulinho fue el protagonista del encuentro, anotando el primer gol y asistiendo en dos más, para Helinho e Isaías Violante, quien marcó un doblete.

Aunque Atlas descontó con un gol de Aldo Rocha al minuto 78, Toluca dominó el partido, consolidando su victoria.