Suiza, España e Italia ganan, en el segundo día de la Eurocopa 2024

En el segundo día de acciones en la Eurocopa 2024, España, Suiza e Italia, consiguen sus primeros tres puntos.

En el segundo día de la Eurocopa 2024, las selecciones de Suiza, España e Italia, sumaron sus primeros tres puntos.

Con sus respectivas victorias, se ponen como primeros lugares en sus respectivos grupos, algo sumamente importante en la clasificación.

El jugador del Atlético de Madrid Álvaro Morata, marcó el día de hoy, en la victoria de 3-0 de España, ante Croacia, en el segundo día de la Eurocopa 2024.

Segundo día de la Eurocopa 2024, con tres partidazos y goles

Luego del arranque de la Eurocopa 2024, donde la selección de Alemania goleó 5-1 a Escocia, el día de hoy fue el segundo día de actividades.

Este sábado futbolero, fue con triple cartelera, la cual arrancó en punto de las siete de la mañana.

Suiza le ganó 3-1 a Hungría, y se pone como sub líder del grupo A, junto con Alemania, en la Eurocopa 2024.

Hungría vs Suiza

El primer partido, que arrancó el fin de semana con la Euro 2024, fue el de Hungría, contra Suiza.

Este partido terminó con un marcador de tres goles a uno, a favor de los suizos, quienes se ponen como el caballo negro de esta competencia.

En el minuto 12, Kwadwo Duah anotó el 1-0 a favor de Suiza; en el minuto 45, Michel Aebischer, marcó el 2-0.

Segundo tiempo

Para la parte complementaria los goles siguieron cayendo; El 66 Barnabás Varga ponía el 1-2 a favor de Hungría, pero al 90+3 Breel Embolo ponía el 3-1 definitivo.

Goles Hungría vs Suiza

Grupo de Suiza

La selección de Suiza, comparte grupo con Alemania, Hungría y Escocia, hasta el momento los teutones y los húngaros, están empatados en puntos, pero los germanos son primer lugar por diferencia de goles.

España vs Croacia

El segundo encuentro de sábado dentro de la Eurocopa 2024, fue el duelo entre España contra Croacia.

Este duelo fue para los españoles, con marcador de 3-0; En el minuto 29 Álvaro Morata puso el 1-0; en el 32 Fabián Ruiz Peña marcó el 2-0 y al 45+2 Dani Carbajal anotó el tres a cero.

Goles España vs Croacia

Grupo de España

España comparte el grupo B con, Italia, Albania y Croacia, y este resultado pone a la selección española como líder general.

Messi recibió ayuda para ganar en Qatar, asegura el seleccionador de Países Bajos

Italia vs Albania

El encuentro que cerró el segundo día de la Eurocopa 2024, fue el de Italia contra su similar de Albania.

El encuentro comenzó con gol de vestidor de Albania en el minuto 1; Pero al 11 Alessandro Bastoni marcó el 1-1, y cinco minutos más tarde, Nicoló Barella puso el 2-1 definitivo a favor de Italia.

Este resultado, pone a la selección italiana, como segundo lugar del grupo b, por lo que Croacia y Albania son últimos.

Goles Italia vs Albania

Partidos de la Eurocopa 2024 para mañana

El día de la Eurocopa seguirá, y el primer encuentro será Polonia vs Países Bajos en punto de las 7 de la mañana, a las 10 a.m.  Eslovenia vs Dinamarca y a las 13:00 horas Serbia vs Inglaterra.