Se le escapa su décimo tercer título a Chivas

El día de hoy se definió el campeón del Clausura 2023, en la final de vuelta entre Tigres y Chivas.

Los de San Nicolás de los Garza estaban en busca de su octavo título de liga, y el Guadalajara su treceavo título.

Chivas dejó crecer Tigres en el segundo tiempo y en la prórroga les dieron la vuelta y se les escapo su título trece.

En la ida en el volcán Tigres y Chivas quedaron empatados 0-0, en un partido sin emociones y aburrido para los aficionados.

El día de hoy era morir o matar para los dos equipos porque no había mañana para ninguno de los dos.

Al minuto 11 Roberto Alvarado puso el 1-0 a favor de Chivas, al 20 Víctor el ´´pocho´´ Guzmán hizo el 2-0 que hacía soñar a todo el estadio del Guadalajara.

En el segundo tiempo con ese 2-0 Chivas se relajó y dejo crecer a Tigres, y eso les dio la recompensa al 65 de penal Ginac ponía el 1-2 para los de Nuevo León.

Messi y David Beckam son acusados de agredir a un comensal en restaruante de Miami

En el 71 Sebastián Córdova de cabeza anotaba el 2-2 que mandaba a tiempos extras la gran final del Clausura 2023 del fútbol mexicano.

En el primer tiempo extra el marcador no se movió por lo que se jugaron 15 minutos más, y en el 110, Pizarro puso el 3-2 que le dio el octavo título a Tigres y la revancha de lo sucedido en el 2017.