Resultados Liga Mx jornada 4 Apertura 2023 18 agosto 2023

Resultados Liga Mx jornada 4 Apertura 2023 18 agosto 2023, despúes del receso que tuvo el fútbol mexicano debido a su participación en la Leagues Cup .
El día de ayer la Liga Mx volvió a la actividad despúes de participar en el torneo de la Leagues Cup donde Monterrey jugará hoy el duelo por el tercer lugar.

Apertura 2023
Puebla sigue sin despertar este torneo Apertura 2023 y ayer fue derrotado 2-1 por Atlético de San Luis.

Resultados Liga Mx jornada 4 Apertura 2023 18 agosto 2023 resúmenes de los partidos

Ayer se jugaron cuatro partidos en el regreso del fútbol mexicano tras el receso para participar en la edición 2023 de la Leagues Cup.
El primer juego fue León vs Mazatlán donde hubo un golazo por parte del ex americanista Federico Viñas para darle los tres puntos al cuadro esmeralda.

Gol de Mazatlán

En el minuto ocho el equipo mazatleco se adelantó en el marcador con gol de Ake Loba.

Gol de León

En el 48 el delantero ecuatoriano Ángel Mena empató el partido.

Gol de León

Para el 61 el uruguayo Federico Viñas anoto el gol del torneo para darle la victoria al León.
El segundo encuentro fue Pumas contra Toluca el cual culminó en un empate algo que ocasionó un conato de bronca.

Gol de Toluca

En el minuto 14 Juan Pablo Domínguez adelanto a los diablos rojos del Toluca.

Gol de Pumas

En el minuto 23 César Huerta adelantó empató el partido.
El tercer partido en este regreso del fútbol mexicano fue Puebla vs Atlético de San Luis donde el conjunto de la franja sigue sin despertar en el torneo.

Gol de San Luis

En el minuto 17 Mateo Klimowicz adelantó en el marcador a los potosinos

Para el 71 Vitor Manuel Ferreira puso el 2-0 para el Atlético de San Luis.

No se pudo: Selección Mexicana femenil cayó ante Brasil

Gol de Puebla

En el 90 Guillermo Martínez anotó el único gol de la franja.
El partido que cerró la vuelta de la Liga Mx fue Bravos de Juárez contra Chivas en un partido reñido donde ambos se llevaron un punto.

Gol de Chivas

En el minuto 19 Alexis Vega puso el 1-0 para el conjunto del rebaño sagrado del Guadalajara.

Gol de Juárez

En el 84 se marcó un polémico penal a favor de los locales el cual no fue revisado en el VAR y Áviles Hurtado no falló para poner el 1-1 definitivo.