Resultados de la jornada uno del Apertura 2023 del fútbol mexicano

Resultados de la jornada uno del Apertura 2023 del fútbol mexicano, donde tres partidos inauguraron este nuevo campeonato.

En dos partidos los visitantes ganaron los y solo hubo un empate, Pumas y Bravos fueron los que sumaron sus primeros tres puntos y Pachuca y Mazatlán solo uno.

Apertura 2023
América no pudo contra Juárez en el inicio del Apertura 2023 y perdió 2-1 contra Bravos de Juárez.

Resultados de la jornada uno del Apertura 2023 resumen del partido

El primer encuentro fue América vs Bravos de Juárez en la cancha del Estadio Azteca que no comenzó bien la era Jardine.

Gol del América

Al minuto 15 de la primera mitad todo parecía que la era André Jardine empezaría con el pie derecho con el golazo de Suárez.

Con la victoria parcial del América se fue la primera mitad y con la alegría de los americanistas hasta ese momento

Gol de Juárez

Pero al minuto 86 el Español Aitor García anotó el 1-1 y empezó el sufrimiento del equipo de Coapa.

Al 90+5 el canterano de los fronterizos Ángel Zapata puso el 2-1 definitivo para amargar el inicio de la nueva era americanista.

La única victoria que tiene el brasileño fue en un amistoso frente a Cruz Azul antes del inicio del torneo.

El segundo encuentro fue Mazatlán vs Pachuca el cual termino empatado a un gol por lo que se repartieron un punto cada quien.

Gol de Pachuca

En el minuto 45+3 el delantero argentino Lucas Di Yorio se estrenó con tusos para poner el uno a cero a favor del Pachuca.

Gol de Mazatlán

Para sorpresa de propios y extraños el equipo cañonero busco el empate y lo encontró con el venezolano Eduard Bello al minuto 62.

El partido que cerró el primer viernes de Apertura 2023 fue un verdadero partidazo entre Xolos de Tijuana y Pumas.

Gol de Pumas

En el minuto 25 los del pedregal aprovecharon un oso de Jesús Corona para poner adelante a los Pumas 1-0.

Gol de Xolos

En el 45+3 los Xolos de Tijuana encontraron el gol del empate gracias al mediocampista Fernando Madrigal.

El equipo fronterizo se encontró con el 2-1 momentáneo con el gol del paraguayo Carlos González.

La remontada de los dirigidos de Mohamed empezaban con el 2-2 de Juan Dineno en el minuto 70

El día de hoy América y Pachuca se enfrentan en la semifinal de ida de la CONCAF Champions Cup, y esta es la hora, canal y antecedentes.

En el minuto 89 Pumas consiguió el 3-2 definitivo en una jugada colectiva que culminó en las redes de Jesús Corona gracias a Eduardo Salvio.