Raúl Jiménez fue expulsado en el minuto 22 luego de un choque con su rival

El delantero mexicano Raúl Jiménez fue expulsado en el minuto 22 después de un choque con su rival en el partido del día de hoy con su equipo el Fulham.

Raúl Jiménez vio actividad el día de hoy en la Premiere League con el Fulham pero no fue su noche por que vio la tarjeta roja.

Raúl Jiménez primero había visto la tarjeta amarilla pero después de que el árbitro reviso la jugada del mexicano en el VAR, la cambio por la roja.

Raúl Jiménez fue expulsado en el minuto 22 y esta fue la razón

El delantero mexicano fue a disputar el balón, pero de paso arrolló a Sean Longstaff del Newcastle United para irse expulsado al minuto 22

En el minuto 20 Longstaff prolongó el esférico por la banda derecha cuando de repente llegó Raúl Jiménez a una gran velocidad y arrolló a su rival.

Debido a esta acción se detuvo el juego unos instantes y el delantero mexicano vio la amarilla y parecía que el asunto no llegaría a más.

Pero el VAR se comunicó con el árbitro central y el silbante tuvo que dirigirse a revisar en el monitor y tras un minucioso análisis el cartón amarillo se volvió rojo.

Raúl Jiménez se fue de la cancha cuando el partido estaba empatado a cero goles y con esta expulsión el mexicano cortó su racha goleadora.

Cabe recordar que partidos atrás el atacante mexicano venía de marcar tres goles uno al West Ham y doblete contra el Nott’ Forest.

Partido que se perderá Raúl Jiménez

Con esta expulsión Raúl Jiménez se perderá el partido del Fulham contra el Burnley el próximo sábado en punto de las nueve de la mañana.

Expulsiones en la carrera de Raúl Jiménez

Esta es a penas la tercera expulsión en la carrera de Raúl Jiménez y también la primera roja directa que recibe el atacante mexicano.

Jaime Lozano da detalles sobre Julián Quiñones y su proceso de naturalización

Las dos tarjetas rojas anteriores que Raúl Jiménez había recibido, fueron en la temporada 2021/2022 de la Premier League.

La primera de ellas fue en la Jornada 16 contra el Manchester City, en la que el mexicano fue expulsado en el tiempo agregado del primer tiempo. Ese partido, Wolverhampton lo perdió 1-0.

La segunda tarjeta roja que Raúl Jiménez vio en su carrera, se dio en la Jornada 30 de aquella temporada. El mexicano fue expulsado al 53’, cuando Wolverhampton le ganaba 2-0 al Leeds United, pero, ya con 10 hombres, los Wolves cayeron 3-2.

Jiménez regresará a la acción el 26 de diciembre cuando el Fulham visite al Bournemouth dentro de la jornada 19.

La cuestión de esta expulsión es si no le afecta la racha goleadora que estaba viviendo y si vuelve a tener romance con el arco rival.