Quiñones y Kevin Álvarez se estrenan con el América y Bravos golea a Toluca, dentro de la jornada 3 del Apertura 2023.

En el tercer sábado de fútbol mexicano en la Liga Mx en el Apertura 2023 se llevaron a cabo tres partidos, San Luis vs Querétaro, América vs Puebla y Tigres vs León.

Jornada 3 Apertura 2023
Bravos goleó 4-2 a Toluca con golazo incluido de Sebastián Saucedo.

Quiñones y Kevin Álvarez se estrenan con el América y Bravos golea a Toluca, resúmenes de los partidos

El primer encuentro que abrió la actividad sabatina fue San Luis contra Querétaro, cuyo resultado fue para los potosinos 4 goles a 1.

Gol de Querétaro

En el minuto 20 Ángel Sepúlveda marco el 1-0 a favor de los gallos blancos del Querétaro.

Gol de San Luis

Ricardo Chávez puso el 1-1 a favor de los locales en el minuto 30.

El volante ofensivo Vitinho le dio la vuelta al partido en el 44.

El ex defensa de Cruz Azul, Julio el ´´Cata´´ Domínguez puso el 3-1 para el San Luis en el minuto 52.

En el minuto 68 el defensa español Unai Bilbao marco el 4-1 definitivo.

El segundo encuentro de sábado fue América contra Puebla, partido que significo el debut de Julián Quiñones con las águilas.

Gol del América

En el minuto 34 tras una jugada donde participaron Diego Valdés, Julián Quiñones y Kevin Álvarez, este último marcó el 1-0 favor del equipo de Coapa.

En el 45+1 Leo Suárez marco el 2-0 favor del América.

Para poner la cereza del pastel, el refuerzo bomba del América Julián Quiñones puso el 3-0 a favor del ave de las tempestades en el 86.

El juego que cerró el sábado futbolero fue Tigres contra el León, que venía de golear a Pachuca, pero en este encuentro cayó un gol a cero.

Gol de Tigres

Co un gol de André Pierre Ginac, le alcanzó al actual campeón del fútbol mexicano para ganarle al monarca de la CONCACAF.

El partido que arrancó el domingo futbolero fue Bravos de Juárez contra Toluca quienes brindaron un verdadero espectáculo de goles.

Gol de Bravos

Agustín Urzi puso el 1-0 a favor de Juárez.

Gol de Toluca

En el minuto 19 el delantero paraguayo Robert Morales puso el 1-1 para los diablos rojos del Toluca.

En el 63 el México-Estadounidense Sebastián Saucedo sacó un zapatazo para marcar el 2-1 para los juarenses.

América cayó ante Chivas pero avanza, a cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup

Gol del Toluca

Seis minutos después tras un penal marcado a favor de los diablos, Thiago Volpi puso el 2-2.

Con gol de Amauri Escoto Bravos recupero la ventaja con el 3-2 en el 76.

En 90+6 el Español Aitor García marcó el 4-2 definitivo que le dio tres puntos al cuadro fronterizo.

El partido que cerró la jornada tres del Apertura 2023 en el fútbol mexicano fue Pumas contra los tusos del Pachuca.

Gol de Pumas

El argentino Gustavo del Prete puso el 1-0 favor de los universitarios al minuto 20

Gol de Pachuca

Tras un autogol del defensa brasileño Nathan Silva, Pachuca encontró el 1-1 definitivo en el 45.

El torneo Apertura 2023, se parará tres semanas, debido a la Leagues Cup, un torneo donde equipos de la Liga Mx se enfrentarán a los de Liga Mx, al momento Chivas es líder general con nueve puntos.