Pumas empató ante Querétaro, y asegura su lugar en Play In

Pumas empató ante Querétaro y asegura su lugar en Play In, pero su rival no esta definido, debido a que faltan más partidos, y todo puede cambiar.

Los Pumas de la UNAM, están en zona de Play In, para ir por un boleto a la liguilla, pero su rival aún no se define.

Raúl Sandoval adelantó a Querétaro, frente a Pumas.

Pumas empató ante Querétaro, resumen del partido

Los Pumas de la UNAM, consiguieron un valiosísimo empate, ante los gallos Blancos del Querétaro, ya que aseguraron su lugar en zona de Play In.

En el minuto 46, los gallos del Querétaro, se ponían adelante en el marcador, con la anotación de Raúl Martín Sandoval.

Eduardo ``toto´´ Salvio, jugador de Pumas, hizo el gol del empate ante Querétaro.
Eduardo “toto´´ Salvio, jugador de Pumas, hizo el gol del empate ante Querétaro.

Gol de Querétaro

El primer tiempo terminaba, y el equipo local se iba con la ventaja, por lo que Pumas en el segundo tiempo tendría que ir a buscar el gol.

Segundo tiempo

Para la parte complementaria, los Pumas consiguieron el gol del empate, con la anotación del atacante argentino Eduardo “toto´´ Salvio, en el minuto 67.

Gol de Pumas

El final del partido llegaba y se concretaba el empate a un gol, como el marcador definitivo, pero a pesar de ello Pumas aseguró su lugar en Play In.

Por su parte este resultado no le sirve de nada al Querétaro, ya que tiene 24 puntos, y si León gana su partido, lo rebasaría y lo estaría sacando de Play In.

Partidos de hoy sábado 27 de abril

Para hoy la actividad de la última jornada del fútbol mexicano continúa, y en punto de las 17:00 horas, León visita a Bravos de Juárez.

A las 19:00 horas, los diablos rojos del Toluca, reciben a la máquina cementera del Cruz Azul, si el equipo “choricero´´ gana por dos goles o más, estaría quitándole el liderato al América, que ayer le ganó al Puebla.

También a las 19:00 horas, los Tigres UANL, reciben a los Xolos de Tijuana de Miguel Herrera, que se despiden del torneo.

También en punto de las 19:00 horas, los tusos del Pachuca reciben el equipo del Mazatlán F.C. ,que también le dicen adiós al torneo.

Con triunfos de equipos visitantes inicia la Liga de España

El partido que cierra la actividad sabatina de la última jornada del Clausura 2024, es el Clásico Tapatío entre Atlas vs Chivas en punto de las 21:00 horas.

Partidos del domingo 28 de abril

Para el día de mañana se jugarán dos partidos, con los cuales se despide la fase regular del torneo Clausura 2024, de la Liga Mx.

En l primer partido es Santos Laguna, recibe al Atlético de San Luis, en punto de las 18:00 horas, estos dos equipos le dicen adiós al torneo.

El último partido del Clausura 2024, será Necaxa contra Monterrey, en punto de las 18:00 horas, los rayos están en zona de Play In y de ganar podría rebasar a los rayados.

Por su parte Monterrey está en zona de clasificación directa, de perder podría caer hasta la zona de Play In.