Pericos y Sultanes emparejan sus series a un juego en el play off

Pericos y Sultanes emparejan sus series a un juego en el play off. Los Pericos de Puebla empataron a un juego por bando al vencer a los Diablos Rojos del México.
Los pájaros verdes anotaron cuatro ocasiones para tomar una ventaja que los llevó a llevarse una victoria, asegurándose que habrá tres duelos en Puebla el martes, miércoles y jueves.

Pericos vs Diablos Rojos de México.
Los Pericos y los Diablos Rojos de México están empatados en su serie de Play off.

Pericos y Sultanes emparejan sus series a un juego en el play off resúmenes de los partidos

El Juego 2 comenzó el sábado y cuando se iba a abrir la sexta entrada la lluvia se apareció, lo que ocurrió que el duelo no se pudo continuar, programándose su reanudación el domingo.
La pizarra estaba 3-1 a favor de los poblanos y fue su bateo el que respondió primero al timbrar dos ocasiones en la séptima entrada para alejarse 5-1.

Pericos vs Diablos
Los Pericos ganaron el juego dos ante Diablos Rojos siete carreras a cinco.

Los Rojos descontaron una en la parte baja de ese capítulo con sencillo de Julián Ornelas, pero los visitantes maltrataron de nuevo con dos rayitas a los escarlatas, en la parte alta de la novena, lo que les ayudó a tomar una delantera de 7-2.
Esas dos anotaciones finales de los Pericos resultaron claves, ya que Diablos armó un ataque en la novena en el que hicieron tres carreras, dos con cuadrangular de Japhet Amador, que resultaron insuficientes .

Héctor Sepúlveda se llevó la victoria, Adrián de Horta fue el derrotado, en la Sultana del Norte, con apenas dos imparables tolerados durante siete entradas de parte de Tyler Eppler, y combinado con ofensiva destacada de Sebastián Elizalde al irse de 4-3 con vuelacercas bueno para tres carreras, este domingo Sultanes de Monterrey niveló la Serie de Zona a un juego por equipo al superar 6 carreras por 1 a Tecos de los Dos Laredos, en un Parque La Junta que lució abarrotado.

Tyler Eppler se apuntó la victoria y Radhamés Liz fue el perdedor, Sultanes 6 carreras 9 hits sin pecado, Tecolotes 1 anotación con 4 imparables y 3 pecados.

Crédito: Javier Negrete.