No se pudo: Selección Mexicana femenil cayó ante Brasil

La Selección Mexicana femenil, cayó ante Brasil, en las semifinales de la CONCACAF Women’s Gold Cup.

Las brasileñas le complicaron todo el partido , a las dirigidas por Pedro López, tanto que expulsaron a una de su equipo.

La Selección Brasileña femenil, eliminó a su similar de México, en las semifinales de la CONCACAF Women's Gold Cup.
La Selección Brasileña femenil, eliminó a su similar de México, en las semifinales de la CONCACAF Women’s Gold Cup.

Selección Mexicana femenil cayó ante Brasil resumen del partido

Desde el primer minuto de la primera mitad, las mexicanas no supieron como competirle al tu por tu a las brasileñas.

Debido a esa razón, el español Pedro López tuvo que modificar el parado de la Selección Mexicana femenil para contrarrestar la presión brasileña.

El partido se le complico aún más a las mexicanas tras la expulsión de Nicolette Hernández.

Pero esos cambios funcionaron de poco y nada, y no lograron quitarse esa presión de las brasileñas.

Al minuto 20 Bia Zaneratto se animó con un cañonazo que pasó a centímetros del arco tricolor.

Brasil se puso arriba en el marcador gracias a un error defensivo, donde Esthefanny Barreras salió a achicar, pero el balón terminó rebotando en Nicolette Hernández, jugadora que perdió de vista la pelota y en el momento Adriana Leal aprovechó para clavar el primero de las locales.

Gol de Brasil

Después de ese gol las cosas se empezaron a complicar aún más para las mexicanas y a la casi media hora del encuentro se quedaban con una jugadora menos luego de que la árbitra central expulsara a Nicolette Hernández por una falta cerca del área.

Después de la expulsión las amazonas, se irían con la ventaja de dos goles al descanso con un gran remate de Antonia, quien la dejó inalcanzable para la portera mexicana.

Segunda parte

Iniciando la parte complementaria, la Canarinha clavó de la mano de Yasmim, jugadora que le pegó de taconcinto dentro del área, para el 3-0.

Sin embargo a pesar de haber recibido la tercera anotación, las mexicanas empezaron a jugarle de tú a las sudamericanas.

Olmecas gana a Tigres en el Centenario 4 a 3 con voltereta

Es ímpetu parecía que iban a intentar buscar el empate, cuando La Maga se fue sola con el balón, pero su tiro se fue desviado.

. Brasil estuvo a nada de aumentar la cuota al 70’, pero el poste le negó el cuarto gol al cuadro sudamericano.

Con este resultado, Brasil se clasificó a la final de la Copa Oro W, la cual se estará jugando este domingo 10 de marzo, donde su rival saldrá del ganador del partido entre Estados Unidos y Canadá.

Por su parte la Selección Mexicana femenil buscará el tercer lugar de la CONCACAF Women’s Gold Cup, ya sea ante Estados Unidos o Canadá.

A pesar de ello, es importante reconocer el trabajo de Pedro López a lo largo del torneo, el cual fue la primera edición contra selecciones de calidad.