Necaxa y Xolos empatan y Bravos le gana a Mazatlán

Ayer se llevó a cabo la continuación de la jornada cinco del Clausura 2023 de la Liga Mx, con un resultado rompe quinielas.

El partido que abrió la actividad de viernes fue el Necaxa vs Xolos, los rayos venían de perder contra el Pachuca, mientras que los fronterizos venían de un empate en casa.

Ake Loba se estrenó como goleador en su regreso al fútbol mexicano con el Mazatlán.

Para esta jornada los Xolos y Necaxa empataron 1-1 el gol de los locales fue del uruguayo Agustín Oliveros al minuto 71 y al minuto 1 el defensa argentino Juan Segovia anoto en propia puerta y al 90+5 el defensa de la visita Federico Lértora se fue expulsado

En el otro partido totalmente rompe quinielas, Mazatlán venía de una goleada de 6-0 ante el América, se enfrentaba sin técnico a los Bravos de Juárez venía también de una derrota frente a las Chivas.

El equipo Mazatleco se llevó otra goleada 2-3 ahora en casa frente a Juárez, los fronterizos se adelantaron al minuto 14 con gol de Denzell García, y al 45+3 Ake Loba se estrenaba en su regreso a México para empatar el partido.

Al 69 Tomás Martin Molina ponía el 2-1 para los Bravos, y al 76 el ex americanista Mauro Laínez ponía el 3-1, finalmente en el agregado Fernando Illescas intentó acercar a los locales.

En la jornada 6 el 10 de febrero Xolos recibe al Atlético de San Luis, mientras los rayos visitan en el Azteca el 11 de febrero al América.

Por su parte Mazatlán visita al Puebla el 10 de febrero, mientras que Bravos el 11 recibe a Santos Laguna

Los partidos para hoy son los Siguientes a las 5 León vs Pachuca, a las 7, Cruz Azul vs Tigres y a las 9 Santos vs América.

Para mañana a las 12 del día Pumas recibe al Atlas, a las 5, Chivas vs Querétaro y a las 7 Monterrey vs Toluca.