Leyendo ahora
Monterrey empata y América humilla a Pachuca en el inicio de la jornada 11 del fútbol mexicano

Monterrey empata y América humilla a Pachuca en el inicio de la jornada 11 en el Torneo Apertura 2023 del fútbol mexicano.

El día de hoy empezó la media semana de la Liga Mx en el Torneo Apertura 2023, en donde jugaron Puebla contra Monterrey.

Henry Martin
Henry Martin tuvo sus primera titularidad con el América en este torneo y lo aprovechó.

En el segundo encuentro el Pachuca visitó en la cancha del Estadio Azteca al América y se llevó una goleada.

Monterrey empata y América humilla a Pachuca resúmenes del partido

El primer encuentro que dio inicio con la jornada 11 dentro de la fecha doble en el Apertura 2023 fue Puebla contra Monterrey.

Gol del Puebla

En el minuto 4 los poblanos se adelantaron con gol de vestidor por parte de Guillermo Martínez quien puso el 1-0.

Gol de Monterrey

Pero en el minuto 30 Rogelio Funes Mori volvió a hacer gol con Monterrey para poner el 1-1 definitivo.

El segundo partido en el inicio de la jornada 11 fue el líder de la competencia América recibiendo al Pachuca.

Las águilas del América no tuvieron piedad, aunque realizaron varios cambios en relación al partido pasado, los dirigidos por André Jardine vapulearon al Pachuca.

Gol del América

En el minuto en un gran regreso Henry Martin anoto el 1-0

En el 59 Alejandro Zendejas anotó el 2-0

Ver también
América contra Cruz Azul, hora, canal y antecedentes

Julián Quiñones se reencontró con el gol para marcar el 3-0

En el minuto 90+4 apareció Jonathan “el cabecita´´ Rodríguez anotó el 4-0 definitivo y su segunda diana del torneo.