México vuelve a empatar ahora frente a Uzbekistán en los últimos minutos

México vuelve a empatar ahora frente a Uzbekistán en los últimos minutos, en una falta innecesaria y con descuido de Memo Ochoa.

La selección Mexicana bajo el mando de Jaime Lozano jugó su segundo partido amistoso de esta fecha FIFA.

Memo Ochoa
Memo Ochoa tuvo gran parte de responsabilidad en el empate de último minuto por parte de Uzbekistán.

Los seleccionados mexicanos llegaban con la consigna de conseguir el triunfo luego de que contra Australia rescataran el empate.

Este partido no fue la excepción, el tricolor estaba en desventaja de dos goles sobre uno en el segundo tiempo.

Para la segunda mitad los dirigidos por Jaime Lozano lograron empatar el partido y remontarlo, pero dos errores en los últimos minutos terminaron en dejar su segundo empate.

México vuelve a empatar ahora frente a Uzbekistán resumen del partido

México volvió a mostrar muchas dudas en la parte defensiva, por lo que al minuto 18 Bobur Abdijholikov remató en el área para poner el 1-0 a favor de UIzbekistán.

Gol de México

Pero al minuto 21 llegó el empate con un chispazo de Roberto Alvarado, la pelta le quedó a Raúl Jiménez y anotó el 1-1.

Gol de Uzbekistán

La última jugada del primer tiempo fue el 1-2 de Uzbekistán en un contragolpe nacido de un robo de balón en medio cancha. Los mexicanos mal posicionados y los asiáticos paseando el balón de primera hasta que Turgunboev cruzó a Ochoa en el 45+2′.

Leones de Yucatán participarán en la primera edición de la liga mexicana de softbol femenil 2024

Si algo se puede rescatar de la Selección entre tantas fallas atrás, es que Raúl Jiménez hoy dio pequeños vistazos del jugador que fue, ya que en el 81 marcó un golazo y puso el 2-2.

Fue Raúl quien originó la voltereta del Tri en el minuto 88. Una jugada con hasta tres recortes del de Tepeji se convirtió en una serie de rebotes que, de manera increíble, acabaron en gol de Uriel Antuna cuando el de Cruz Azul le dio la espalda al balón para que no le pegaran en el rechace.

En los últimos minutos, Kevin Álvarez cometió una falta fuera del área, el capitán de Uzbekistán y disparo a puerta, pero Ochoa terminó metiendo el balón en propia puerta para el 3-3 definitivo.

Será hasta octubre cuando el equipo mexicano vuelva a tener acción de fecha FIFA y será ante Ghana y Alemania.