México logra rescatar el empate ante Australia un rival que se le complicó

México logra rescatar el empate ante Australia en partido amistoso, y los oceánicos fueron un rival que se le complicó al equipo del Jimmy Lozano.

La Selección Mexicana jugó su primer partido de esta fecha FIFA ante Australia un equipo que se le complicó en gran lapso del encuentro.

Selección Mexicana
La Selección Mexicana logró empatar ante Australia, un rival que se le complicó en gran parte del partido.

Los cambios en la segunda mitad fueron la llave para que los dirigidos por Jaime Lozano pudieran empatar el partido.

Héctor Herrera fue titular pero su actuación fue discreta y gris, no aporto en medio campo por lo que en el segundo tiempo se dio su cambio.

En la segunda mitad se marco un penal a favor de México pero Santi Giménez estrello su disparo en el poste del guardameta.

México logra rescatar el empate ante Australia resumen del partido

Jaime Lozano acertó en el segundo tiempo en meter a Eric Sánchez, Chino Huerta, Jordy Cortizo, Raúl Jiménez, Alvarado y Kevin Álvarez, quienes le cambiaron la cara al combinado tricolor.

Gol de Australia

Harry Souttar remató de cabeza en el centro del área con un centro al área tras un saque de esquina en el minuto 16.

Martin Boyle convirtió el penalti con un remate con la derecha al centro de la portería, en el minuto 63.

Gol de México

En el minuto 69, Raúl Jiménez convirtió el penalti tirando por el lado derecho de la portería.

Pirlo será entrenador del Sampdoria en la Serie B de Italia

César Huerta se estrenó con la Selección Mexicana, en un servicio de Johan Vásquez y de zurda el Chino la puso en el ángulo superior izquierdo para el 2-2 en el minuto 83.

Con este resultado las estadísticas entre México y Australia queda en dos victorias para los oceánicos, una victoria para México y tres empates.