Messi logra su primer doblete con el Inter de Miami

Messi logra su primer doblete con el Inter de Miami en su segundo partido dentro del torneo de la Leagues Cup.

Messi ya lleva tres goles con el Inter de Miami en dos partidos, en el juego contra Cruz Azul hizo su primera anotación.

Doblete de Messi
Sergio Busquets ha sido un gran socio para Messi en los dos partidos del argentino en el Inter de Miami.

El argentino disputó su segundo partido desde su llegada al fútbol profesional de los Estados Unidos.

Messi logra su primer doblete con el Inter de Miami de esta manera

En los primeros minutos del encuentro, en donde Leo arrancó como titular, recibió un gran pase filtrado de Sergio Busquets para meterse al área.

El campeón del mundo cruzó de pierna izquierda el remate y el esférico se estrelló en el poste pero en el rebote lo mandó al fondo de pierna derecha.

De igual forma en el primer tiempo el astro argentino se hizo presente con su primer doblete como jugador del Inter Miami al tocar para Robert Taylor, quien devolvió con diagonal cruzada y el argentino la mandó al fondo de las redes.

De esta forma el actual campeón del mundo le dio tres puntos más a su equipo en esta Leagues Cup 2023.

El inter de Miami ante todo pronóstico, marcha bien en esta competencia y Messi está siendo artífice en ello.

Resumen del juego entre Inter de Miami contra Atlanta United

8 minutos le bastaron a esta dupla para hacerse presente en el marcador: con un pase filtrado milimétrico de Busquets al espacio, con una gran definición de Messi que contó con la suerte de su lado.

Unos cuantos minutos después, al minuto 20, Messi marcaría el segundo gol del encuentro, una jugada a la ofensiva que él mismo iniciaría distribuyendo hacia la banda y corriendo al área para recibir el balón y a un toque marcar el 2-0.

El tercer gol llegaría a finales del primer tiempo, una gran definición de Taylor, quien con el balón botando y poco ángulo de disparo sacó un remate potente imposible de atajar para el arquero rival.

Clásico Regio Monterrey contra Tigres: Hora, canal y antecedentes

Finalmente, el cuarto gol: con asistencia de Messi, Taylor de nuevo con una estupenda definición con un tiro cruzado, pondría el balón pegado al palo, para sentencia el partido apenas al minuto 52.

De esta manera el equipo dirigido por el Tata Martino avanza calificado como primero de grupo a la siguiente ronda de la Leagues Cup, mientras que Cruz Azul y Atlanta United se jugará el otro boleto a la siguiente ronda cuando se enfrenten próximamente.