Los Xolos le pegan al San Luis 2 goles por 1.

A pesar que el VAR les anuló un gol legítimo en la segunda mitad, por una inexistente falta de Carlos González sobre el Diego Urtiaga, portero del San Luis.

Xolos Tijuana (1)

El cancerbero del Atlético, se mostró muy titubeante y nervioso al inicio del encuentro con errores y pifias.

Las acciones.

Primer tiempo.

A los 6 minutos, Carlos González disparó de media distancia y estrelló el balón en el poste lejano luego de la mala ubicación del guardameta.

A los 12 minutos, atajada defectuosa a disparo potente de Fernando Madrigal desde tres cuartos de cancha.

La bola paso rozando el poste ante el intento fallido del arquero para quedarse con el balón, volviéndose a salvar el cuadro potosino.

En jugada de contragolpe de la escuadra tijuanense, cuando corría el minuto 20, Alejandro Martínez, quien avanzó con pelota dominada desde los tres cuartos del terreno de juego, para definir por abajo y cruzado, marcando el de la quiniela 1 a 0.

Ya para concluir la primera parte, Domingo Blanco perdonó la segunda anotación para el club fronterizo, cuando disparó de volea desde el área chica y de primera intención, enviando el esférico lejos del arquero, pero prácticamente en la línea el defensivo Carlos González metió la pierna salvando del peligro su meta, así se fueron al descanso.

Segundo Capítulo.

Xolos Tijuana (2)

Tijuana inició el segundo período atacando y queriendo aumentar la ventaja.

Al comienzo de la parte complementaria, Fernando Madrigal entró al área, disparó a primer poste, el balón se desvió en un defensa y se estrelló en el poste para después salir en gran oportunidad.

En la siguiente jugada, el argentino Lucas Rodríguez, aprovecho robando el esférico por servicio erróneo en zona defensiva por parte de Javier Güémez en los límites el área.

El remate potente lo mandó a la red, pero el árbitro anuló la anotación por una supuesta falta inexistente sobre el arquero en muy polémica decisión.

América sigue como líder del torneo y golea tres a cero a Monterrey

Cuando los de casa insistían tratando de aventajar más, vino el empate de los potosinos.

La jugada nació en una serie de rebotes para el remate de Klimowics que atajó Rodríguez, contrarremató Bonatini salvando de nuevo el guardavalla y de nuevo disparó el brasileño para igualar los cartones a 1 tanto.

Tijuana le dio la vuelta al marcador con un gol de Carlos González tras un centro a segundo poste, el paraguayo alcanzó a empujar el balón con el pie pese a estar casi recostado sobre el césped para poner las cifras definitivas 2 tantos contra 1.