Los Ángeles Fútbol Club son los primeros finalistas de CONCACHAMPIONS

El día de ayer se jugó la primera semifinal de vuelta de la Liga de Campeones de la CONCACAF, entre el L.A. F.C. vs el Philadelphia Unión.

Los Ángeles Fútbol Club, venían con el empate de un gol sobre el equipo del Philadelphia que en dos partidos fue superado por Vela y compañía.

El Philadelphia Unión no pudo evitar su eliminación de la CONCACHAMPIONS.

En el minuto 13 Timothy Tillman anotó el 1-0 para el L.A. F.C., al minuto 59 el Philadelphia se quedaba con uno menos por la expulsión de Olivier Mbaizo.

En el minuto 82, Kwado Opoku puo el 2-0 para los angelinos, y al 90 Denis Bouanga firmaba el 3-0 definitivo para hacer un global de 4-1.

El equipo de Vela el L.A. F.C. conocerá a su rival para la final el día de hoy en el encuentro entre Tigres vs León, donde los de la U de Nuevo León tiene la ventaja de 2-1.