Llega el oro 128 en Centroamericanos para México

Llega el oro 128 en Centroamericanos para la delegación mexicana gracias a la Selección Femenil de Fútbol

Llega el oro 128 en Centroamericanos México, gracias a la Selección Mexicana Femenil.que venció 2-1 a Venezuela.

La Selección varonil el día de ayer con ciertos momentos de apremio, ganó la medalla de oro, y hoy le tocaba a la selección mexicana.

Juegos Centroamericanos y del Caribe
La Selección Mexicana Femenil ganó su tercer medalla de oro consecutiva en Juegos Centroamericanos

Las mexicanas tuvieron enfrente a un parámetro de mayor nivel que Jamaica, Combinado del Caribe, Puerto Rico y el Salvador.

Llega el oro 128 en Centroamericanos para la delegación mexicana, resumen del partido

México intento el gol desde la primera parte, pero la vino tinto femenil estaban concentradas en todas las zonas del partido.

Gol de México

En el minuto 47 Stephany Mayor le pegó con gran frialdad para poner adelante a las mexicanas.

Gol de Venezuela

En el minuto 65 un error en defensa de Rebeca Bernal provocó que llegará el empate.

Primer tiempo extra

El encuentro llegaba a tiempos extras, en los primeros 105 minutos el marcador no se movió gracias a las arqueras.

Segundo tiempo extra

A tres minutos del final en el 117 Natalia Mauleón regateó a la defensa y anotó el gol que le dio el oro a la selección femenil y la 128 a la delegación mexicana en los Juegos Centroamericanos y Del Caribe 2023.

La selección Mexicana Femenil ganó el tricampeonato en los Juegos Centroamericanos

Al conseguir este día el oro, el Tri Femenil se adjudicó su tercera Medalla de Oro consecutiva en los Juegos Centroamericanos.

Centroamericanos 2014

La primera la obtuvo en los Juegos del 2014, disputados en Veracruz, toda vez que ganó 2-0 la Final ante Colombia.

Columbus Crew contra Monterrey: Hora, canal y antecedentes

Centroamericanos 2018

Posteriormente, consiguió su segunda cuatro años después en Barranquilla 2018, al derrotar 3-1 a su similar de Costa Rica.