La Selección Mexicana Femenil y Varonil inician de manera diferente en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

El día de ayer la Selección Mexicana Femenil inició participación en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, mientras que la varonil lo hizo el día de hoy.

La Selección Mexicana Varonil 2023 inició con derrota de 1-0 en los Juegos Panamericanos ante el anfitrión Chile.

La Selección Mexicana Femenil y Varonil inician diferente en los Juegos Panamericanos y así les fue

Las seleccionadas mexicanas iniciaron su camino en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 ante su similar de Jamaica donde las vencieron siete goles a cero.

Por su parte la varonil dirigidos por Ricardo Cadena, arrancó participación el día de hoy ante el anfitrión Chile y cayeron derrotados un gol a cero.

Resumen del partido de la Selección Mexicana Femenil ante Jamaica

La Selección Mexicana Femenil inició con una goleada su participación en los Juegos Panamericanos 2023, tras imponerse por 7-0 a Jamaica.

El equipo que comanda Pedro López vivió una auténtica fiesta de anotaciones, desde el arranque del partido, pues al minuto 12 fue que abrieron el marcador con tanto de María Sánchez.

Durante la primera mitad la tónica del partido se mostraba con un amplio dominio del combinado tricolor, pues al descanso se marcharon con el resultado parcial de 3-0.

Tras la anotación inicial de Sánchez, apareció Karla Nieto al 35’ y Kiana Palacios al 42’, para aumentar la ventaja de las mexicanas.

Para la segunda mitad llegaron más gritos de gol para México y fue Diana Ordóñez, al 58’, quien puso el cuarto tanto.

Alicia Cervantes marcó el quinto al minuto 68 y María puso su doblete al 75’, para dejar el sierre de la goleada a la experimentada Charlyn Corral al 85’.

Las mexicanas tendrán su siguiente participación ante el anfitrión Chile, el próximo miércoles buscando el liderato del grupo.

América con una baja y un regreso para el Apertura 2023

Resumen del partido de la Selección Mexicana Varonil ante Chile

La Selección Mexicana Varonil Sub-23 debutó hoy en los Juegos Panamericanos de Santiago ante Chile pero no corrieron la misma suerte que las mujeres.

Complicada noche de lunes para México en su debut en el futbol varonil de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, enfrentándose al anfitrión Chile, que ganó 1-0 y pudo hacerle mucho más daño al Tri, salvándose de un marcador más amplio en contra.

Maximiliano Guerrero, camiseta 7 de la Roja, comenzó la jugada de la victoria y fue él quien la definió tras recibir un toque de primera dentro del área, se perfiló y remató de derecha hacia el marco para anotar antes de la media hora.

En esta jugada el defensor del América Emilio Lara hizo contacto con el balón, el esférico de todas maneras iba con trayectoria de gol.

A los dirigidos por Ricardo Cadena le quedan dos duelos en fase de grupos, el jueves contra República Dominicana y el domingo 29 de octubre ante Uruguay.