Inter Playa supera a Progreso.

Inter playa supera a Progreso 2 goles contra 0 la Unidad Deportiva “Mario Villanueva” en la fecha 11 de la tercera división profesional del Futbol Mexicano.

Antecedentes.

El Inter Playa del Carmen de Quintana Roo, es el líder general del grupo 1, sumando 28 unidades producto de 11 juegos jugados, llevan 8 victorias, 2 empates y 1 derrota.

De igual forma cuenta en sus filas con el máximo goleador del torneo en el jugador Félix Yahir Falcón quien hasta ahora tiene 9 anotaciones.

Los dirigidos por Miguel Salcedo, ganaron su último encuentro en casa al imponerse 4- 1 a los Tigrillos de Chetumal.

Ahora se encuentran en el quinto puesto de la tabla general con récord de 11 juegos jugados de los cuales han ganados 7, perdido 2 y empatado 2 para sumar 24 puntos.

Los Tiburones han anotado 25 goles y han recibido 12, tienen en Mauricio Gatica, Kevin Serrano y a Erick Espinoza como los hombres gol del equipo.

Gatica cuenta con 6 dianas anotadas, mientras que Serrano y Espinoza tiene 5 goles cada uno.

Con marcador de 2-0 los Tiburones de Progreso FC cayeron ante el líder del grupo, el Inter Playa del Carmen, como parte de la jornada 12 de la Tercera División Profesional.

El encuentro.

Primera mitad.

Luego de un primer tiempo muy intenso, pero falta de contundencia por ambas escuadras, las anotaciones del encuentro llegaron hasta la segunda parte.

Segundo tiempo.

Fue la segunda parte cuando llegaron las anotaciones, al 70’, Zahid Silva mandó el balón al fondo de las redes luego de una serie de rebotes venciendo al portero Ángel Arredondo para el 1-0 para los caribeños.

Ya cerca del final,  al 84’ Félix Yair Falcón recibió una falta dentro del área por parte de Sebastián Saucedo decretando el silbante la pena máxima.

“Dibu” Martínez como mejor portero

Expulsión tarjeta roja para el zaguero yucateco, cobrándolo de buena manera el propio Falcón para el 2-0.

Con este resultado finalizó el juego y los de progreso recibirán el próximo fin de semana al equipo de Mont Calpe en el estadio “20 de Noviembre” del bello puerto en punto de las 4 de la tarde.

Posiciones.

Progreso

El primer lugar del grupo 1 es Inter Playa del Carmen, con 9 ganados, 2 empates y 1 derrota, para 31 puntos.

Segundo Pioneros junior de Cancún con 8, 3 y 1 para 28; tercero Zorros de Puesto Morelos, con 6, 6 y 0 para 28 puntos.

En Cuarto Deportiva Venados con 8, 3 y 1 sumando 27, Tiburones Progreso con 7, 2 y 3 para llegar a 24.