Inter de Miami flamante Campeón de la Leagues Cup 2023 en penales

Inter de Miami flamante Campeón de la Leagues Cup 2023 en penales, y en tiempo regular Leonel Messi anotó un verdadero golazo.
Después de un mes de emocionantes partidos, el día de ayer llegó a su fin la Leagues Cup 2023 con los partidos por el tercer y cuarto lugar y la gran final.

Leagues Cup
Monterrey consumó el fracaso de la Liga Mx en la Leagues Cup.

Inter de Miami flamante Campeón de la Leagues Cup 2023 en penales resúmenes de los partidos

El primer partido fue la disputa por el tercer lugar de esta Leagues Cup que fue entre Monterrey contra Philadelphia Unión.
El Philadelphia Unión venció este sábado 3-0 al Monterrey y concluyó en el tercer lugar de la nueva Leagues Cup consumando así el fracaso de la Liga Mx en este torneo.

Posteriormente se dio el partido de la búsqueda del título, Inter de Miami enfrentó al Nashville que eliminó a dos equipos mexicanos, América y Monterrey.
Sería en el minuto 23 del encuentro cuando Lionel Messi se haría presente en el marcador luego de agarrar el balón en los linderos del área, amagar ante Zimmerman y con su marca registrada, colgar el balón en el ángulo de Nashville, consiguiendo su décima anotación en la Leagues Cup 2023 (1-0).

Antes de cumplirse la hora del encuentro (57’), los locales tuvieron un tiro de esquina a favor, mismo en el que el arquero Drake Callender se ‘amarraría’, permitiendo el remate de Fafà Picault y, ante la serie de rebotes dentro del área chica, el arquero terminaría empujando el balón al fondo de su arco (1-1).

“Chicharito” Hernández regresa a las Chivas ha vuelto a casa tras intensas negociaciones

Así con empate de 1-1 quedaron los noventa minutos por lo que todo se definió en penales donde el Miami ganó 10-9.

Messi recibió tres títulos en este partido, el de al mejor jugador del torneo, el goleador del mismo y el de la Leagues Cup 2023.
De esta manera el equipo de Messi accede directamente a los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup 2024.