El Cremonese donde juega el mexicano Johan Vázquez, a un paso del descenso

Con Johan Vásquez todo el partido, el Cremonese fue goleado por 1-5 ante el Bologna y quedó sentenciado al descenso en la Serie A de Italia.

No fue nada positiva la actuación del equipo donde milita el mexicano que se fue el descanso perdiendo 0-3 tras los goles de Marko Arnautovic, Lewis Ferguson y Stefan Bosch.

El Cremonese, donde juega Johan Vásquez, fue goleado 5-1 por el Bologna.

Llegó la segunda mitad y no cambio nada en el equipo del zaguero mexicano, siguió teniendo un mal desempeño.

Solo en el tiempo de reposición el conjunto local logró el descuento, por intermedio de Daniel Ciofani, un tanto que solo sirvió para adornar el marcador.

Es la segunda vez que Johan Vásquez desciende en el futbol italiano, ya que la temporada pasada le ocurrió lo mismo con el Génova.

Con este resultado el equipo de Johan, quedó estancando en el puesto 19, con 24 puntos y con una diferencia de gol de -34, a seis unidades del Verona y el Spezia, que tienen un partido menos y diferencia de gol de -24 y -26, respectivamente.