Copa Oro 2023 del 30 de junio al 2 de Julio

Partidos de Copa Oro del 30 de junio al 2 de Julio

Copa Oro 2023 del 30 de junio al 2 de Julio, de la tercera y última etapa de la fase de grupos donde ya hay clasificados

Los cuartos de final ya tienen a sus ocho invitados que buscarán llegar al objetivo de ganar laCopa Oro 2023.

Copa Oro
Tras una mala marca de Julián Araujo, y nula contundencia México perdió 1-0 ante Qatar

Copa Oro 2023 del 30 de junio al 2 de Julio resúmenes del partido

Los partidos que fueron definiendo a los clasificados a cuartos de final de la Copa Oro, estuvieron llenos de emoción y con goleadas.

Viernes 30 de junio

El grupo c arrancó su actividad en la segunda etapa de la fase de Copa Oro por lo que fueron los primeros en clasificarse y el partido fue Panamá vs Martiníca.

Gol de Panamá

En el minuto 57 José fajardo puso el primer gol para Panamá.

Al 69 Michael Murillo puso el dos a cero de la selección canalera.

Gol de Martiníca

En el minuto 90+3 la selección de Martiníca puso el 1-2 definitivo.

En el segundo partido que fue El Salvador contra cuba que cerró la segunda etapa de fase de grupos del grupo c, quedó empatado a cero.

Sábado 1 de julio

El sábado se inició la jornada tres de fase de grupos en el sector d con los encuentros entre Guadalupe contra Cuba y Guatemala vs Canadá.

Gol de Guadalupe

En el minuto trece la selección de Guadalupe se puso al frente con el 1-0 gracias a Matthias Phaetoh.

En el minuto 41 Ange-Freddy Plumain anoto el 2-0.

En el 43 de nueva cuenta Matthias Phaetoh apareció para poner el 3-0.

En el 50 Anthony Baron guardo el balon a las redes para el 4-0 de la selección de Guadalupe.

Gol de Cuba

En el 62 por la vía penal Arichel Hernández Mora lo cobró de buena manera para el 1-4 definitivo. En el 88 Aldair Ruiz dejó a Martiníca con diez.

En el segundo encuentro del grupo d fue entre Canadá contra Guatemala el cuál quedó empatado a ceros.

Domingo 2 de Julio

El día de ayer el grupo A comenzó con la última jornada de fase de grupos fue Jamaica vs San Cristobal y Estados Unidos vs Trinidad y Tobago.

Gol de Jamaica

En el minuto 30 Julani Archibaid San Cristobal anotó en propia puerta para el 1-0 de la selección de Kingston.

En el 45+2 Jon Rusell anotó el 2-0

Di´shon Bernard marcó el 3-0 al minut0 49.

Daniel Johnson mandó a guardar el balon para el 4-0 en el minuto 72

Cody Burke puso el 5-0 definitivo en el minuto 74.

El segundo encuentro de ayer domingo Estados Unidos apabulló y aplastó 6-0 a Trinidad y Tobago.

Gol de USA

Jesús Ferreira puso el 1-0 al minuto 14.

Gol de UA

En el 38 de nueva cuenta Jesús Ferreira aparece para el 2-0

Gol de USA

En el 45+3 Ferreira cerró el 3-0 para que llegue su triplete.

Gol de USA

En el 65 el México-estadounidense Cade Cowell marcó el 4-0.

Gol de USA

En el minuto 79 Gianluca Busio marcó el 5-0

Gol de USA

Otro México-americano, Brandon Vásquez puso el 6-0 definitivo en el 90+4.

El grupo B cerró la última etapa de fase de grupos con Haití vs Honduras y México contra Qatar.

En el primer encuentro Honduras le ganó dos goles a uno a Haití, pero aun así quedó eliminado por diferencia de goles.

Gol de Haití

Frantzdy Pierrot puso el 1-0 para Haití al minuto 20

Gol de Honduras

Barcelona enfrenta hoy al Arsenal en partido amistoso

Jerry Bengston marco el 1-1 al minuto 42

En el 59 José Mario Pinto anotó el 2-1 definitivo.

En el segundo encuentro México dio su primer peor partido bajo el mando del Jimmy Lozano por lo que perdió ante Qatar.

Gol de Qatar

En el minuto 27 tras una pésima marca de Julián Araujo, Hazem Ahmed Shehata puso el 1-0 definitivo.

Últimos partidos de fase de grupos de la Copa Oro

Grupo D

Mañana martes se juegan los últimos partidos de fase de grupos con Guadalupe vs Guatemala a las 4:30, Canadá vs Cuba a la misma hora.

Grupo C

Los últimos partidos de la última ronda de fase de grupos serán Costa Rica vs Martiníca a las 6:30 pm y Panamá vs El Salvador.

Clasificados a cuartos de final

Los que ya esperan rival para la siguiente fase de la Copa Oro son México, Qatar, Estados Unidos y Jamaica.