Copa América 2024: Panamá le ganó a Estados Unidos 2-1

El día de hoy Panamá sorprendió en la Copa América, y se llevó el triunfo ante Estados Unidos.

Panamá le ganó a Estados Unidos dentro de la segunda jornada de fase de grupos, en la Copa América, pero no tiene asegurada su clasificación

La selección panameña sorprendió a propios y extraños con esta victoria sobre la selección de las barras y las estrellas, y decidirá su futuro ante Bolivia.

Aunque Panamá consiguió la victoria ante Estados Unidos, se jugará su pase ante su similar de Bolivia, y dependerá de algunos resultados.

Panamá le ganó a Estados Unidos, resumen del partido

La selección canalera llegaba a este encuentro, luego de debutar con una humillante derrota de tres goles a uno, ante la selección de Uruguay.

Uruguay vs Panamá

Por su parte el Team USA, comenzó con el pie derecho en esta Copa América, al derrotar dos goles a cero a Bolivia.

Esta es la primera derrota de Estados Unidos de Norteamérica, ante una selección de CONCACAF, en Copa América.

Estados Unidos vs Bolivia

Estados Unidos venía después de lo mostrado ante Bolivia, como favorito para ganar este encuentro, pero el resultado fue sorpresivo.

En el minuto 22, la selección de los Estados Unidos de Norteamérica, se ponía al frente con anotación de Folarin Balogun.

Gol de Estados Unidos

Cuatro minutos más tarde, llegaba la sorpresa de la tarde, y en el minuto 26 los canaleros lograron el empate con gol de César Blackman.

Gol de Panamá

La primera mitad llegaba a su fin, con un sorpresivo empate, entre los locales, ante Panamá, que tuvo capacidad de respuesta, al recibir gol tempranero.

Segunda mitad

En el segundo tiempo, la suerte acompañó a Panamá, ya que en el minuto 83, José Fajardo hacía el 2-1, que le daba la victoria.

En el minuto 88, la selección panameña se quedaba con 10 jugadores, luego de la expulsión de Adalberto Carrasquilla.

Expulsión de Carrasquilla

Uruguay golea a Bolivia

El segundo partido de actividades en el grupo C , en el torneo de CONMEBOL, fue Uruguay que goleo cinco goles a cero a Bolivia.

Uruguay vs Bolivia

Partidos del viernes en la Copa América 2024

Mañana se juegan los últimos juegos, de la jornada 2 de la fase de grupos, y el primer partido correspondiente al Grupo D, es Colombia vs Costa Rica, en punto de las 16:00 horas.

Messi regala su jersey al hijo de Kim Kardashian

El partido que cierra la actividad de la jornada dos de la Copa América, es Paraguay contra Brasil en punto de las 19:00 horas, este encuentro se podrá ver por televisión abierta.

La selección canalera registró ante Estados Unidos, un 74% de posesión, la máxima cifra para un equipo de CONCACAF, dentro de la Copa América.

Esta significó, la primera derrota de Estados Unidos, enfrentando a una selección de CONCACAF, en la CONMEBOL Copa América, ya que registraba una victoria y una derrota.