Copa América 2024: México arranca con victoria ante Jamaica

Con momentos de sufrimiento, la Selección Mexicana consigue la victoria ante Jamaica, en su debut en la Copa América 2024.

México arranca con victoria, la Copa América 2024, con marcador de un gol a cero, y llegará con gran ánimo ante Venezuela.

En un partido que le costó a los dirigidos por Jaime Lozano, ya que Jamaica tuvo oportunidades de peligro en el área mexicana.

México iniciaba con malas noticias, luego de la lesión de Edson Álvarez, que al parecer se perderá la Copa América.

México arranca con victoria su regreso a la Copa América

El día del debut y regreso de la Selección Mexicana a la Copa América llegó, pero con dudas, luego de sus encuentros amistosos ante Uruguay y Brasil.

Con la selección charrúa, México se llevó una dolorosa y vergonzosa derrota de cuatro goles a cero.

Julián Quiñones dio un partidazo ante Jamaica, aportando en la ofensiva y en la marca.

México vs Uruguay

En su último encuentro de preparación ante la selección de Brasil, México mejoró, le compitió, pero no le alcanzó y perdió 3-2.

El portero de Pumas, Julio González, dio un buen partido como titular de la Selección Mexicana.

México vs Brasil

Desde los primeros minutos el equipo mexicano, le costaba abrir a un equipo jamaiquino, que cerraba espacios, y en el contragolpe eran peligrosos.

Las malas noticias llegaban para los dirigidos de Jaime Lozano, ya que Edson Álvarez salía lesionado, y su lugar era tomado por Luis Romo.

Lesión de Edson Álvarez

La primera parte llegaba al final, y con molestia de la afición, México se dirigía a los vestidores, a replantear el accionar, y como abrir la defensa de Jamaica.

Segundo tiempo

En el inicio de la segunda parte, iniciaban con malas noticias, ya que Jamaica conseguía abrir el marcador.

Pero la Selección Mexicana tuvo la suerte a su favor, y la anotación sería revisada en el VAR,  y el árbitro central marcaba fuera de lugar.

Gol anulado de Jamaica

Gracias a ese gol anulado, la mentalidad de la Selección Mexicana cambió radicalmente, y generó, y Quiñones se convertía en el más peligroso.

En el minuto 69 llegaba la recompensa para México, y en una triangulación entre Julián, Romo y Arteaga que con un derechazo, ponía el 1-0 definitivo y los primeros tres puntos de México en la Copa América.

Julián Quiñones no paso su examen para completar su proceso de naturalización

Gol de México

El siguiente rival de la Selección Mexicana será ante la Vino tinto Venezuela, que le ganó dos goles a uno a Ecuador, y se disputarán el pase a la siguiente ronda.

Venezuela vs Ecuador

Jugadores a destacar de la Selección Mexicana

En este encuentro hubo tres jugadores de la Selección Mexicana a destacar, el primero de ellos fue Luis Romo, que le dio fluidez en mediocampo a la Selección Mexicana.

El segundo jugador a destacar fue el arquero de Pumas de la UNAM, Julio González, que en los momentos en que fue exigido, respondió de buena manera.

El último jugador que fue importante fue Julián Quiñones, que hizo un partido completo, en ofensiva, y sacrificándose en la parte defensiva.