Copa América 2024: Brasil goleó a Paraguay 4-1, y se juega el liderato con Colombia

La selección de Brasil volvió al jogo bonito en Copa América, y le pasó por encima a Paraguay, y se disputará el liderato del Grupo D ante Colombia.

Brasil goleó a Paraguay 4-1, y el próximo martes se jugará el liderato del Grupo D, ante la Selección de Colombia, para evitar a Uruguay.

La Selección brasileña dejó a un lado las críticas, luego de arrancar la Copa América, con empate a cero goles, ante Costa Rica.

La selección de Brasil recobró la memoria futbolística en Copa América, y derrotó cuatro goles a uno a Paraguay.

Brasil goleó a Paraguay 4-1, resumen del partido

La selección brasileña llegaba a este partido, con la misión de hacer a un lado las críticas, por no haber hecho gol.

Brasil vs Costa Rica

El día de hoy la Selección Brasileña recobró el buen fútbol ante la Selección de Paraguay, que venía de una derrota ante Colombia.

El mediocampista Andrés Cubas, dejó con 10 hombres a Paraguay, tras una patada sobre Joao Gómez.

Paraguay vs Colombia

La selección de Brasil, regresó al fútbol que ha demostrado durante su historia, el famoso“jogo bonito´´.

En el minuto 34 el actual campeón de la UEFA Champions League con el Real Madrid, Vinicius Jr. hacía el 1-0 a favor de Brasil.

Gol de Brasil

En el minuto 43 llegaba el segundo gol del pentacampeón del mundo, gracias a la anotación de Savio Moreira de Oliveira.

La Verdeamarela seguía dominando a la selección guaraní, y en el 45+5, de nueva cuenta, Vinicius Jr. aparecía para hacer el 3-0.

Colombia se adueñó momentáneamente del liderato del Grupo D de la Copa América, luego de ganarle 3-0 a Costa Rica y el martes lo disputará ante Brasil.

Segundo tiempo

Los brasileños seguían con el dominio pero Paraguay lograba la anotación de la honra, y el encargado era el defensor Omar Alderete en el minuto 48.

Gol de Paraguay

En el minuto 69, Brasil incrementaba el marcador a su favor por la vía penal, y el jugador del West Ham  Lucas Paquetá, era el encargado de cobrarlo y acertar.

Las malas noticias para Paraguay no paraban, y en el minuto 81 Andrés Cubas se iba expulsado, luego de una patada sobre Joao Gómez.

Expulsión de Andrés Cubas

Con esto, la selección brasileña se ubica con cuatro puntos, en la segunda posición, y se juega el liderato ante Colombia.

Por su parte, la selección de Colombia le ganó sin problema alguno a Costa Rica, tres goles a cero, por lo que los cafetaleros llegan a 6 puntos, y son hasta el momento líderes del grupo D en la Copa América 2024.

Colombia vs Costa Rica

El partido entre Brasil y Colombia, será el próximo martes, en punto de las 19:00 horas, como parte del cierre de la jornada 3 de fase de grupos, en la Copa América.