Copa América 2024: Brasil arrancó con empate ante Costa Rica

Brasil tuvo un duro arranque en Copa América ante Costa Rica, y no pudo llevarse la victoria.

Brasil arrancó con empate a cero goles, con Costa Rica, algo que preocupa a los aficionados de la verdeamarela, ya que no pudo anotar.

Los subcampeones de la edición 2021, tuvieron llegadas al área, pero la defensa tica, estuvo bien posicionada, y no permitió el gol del pentacampeón del mundo.

La selección de Brasil empezó con empate a cero goles, ante Costa Rica.

Brasil arrancó con empate  en la Copa América 2024, resumen del partido

El día de hoy la selección brasileña arrancó su participación en la Copa América 2024, ante su similar de Costa Rica.

Brasil no demostró ese fútbol que lo ha caracterizado a lo largo de su historia, pero también fue en parte por la buena marca de los ticos.

En una muy clara llegada de gol de los brasileños, el guardameta de Costa Rica impidió el gol de la verdeamarela.

En la primera mitad, la selección Brasileña había conseguido la anotación, pero la jugada fue revisada en el VAR, y el árbitro central marcó fuera de lugar, al defensa brasileño Marquinhos.

El defensa del PSG y de Brasil, Marquinhos, disputó su décimo sexto partido en Copa América.

Gol anulado a Marquinhos

Con esto la selección Brasileña quedó en segundo lugar con un punto, seguido de Costa Rica con el mismo punto.

Lo destacado en este partido, es que el zaguero central del PSG y de Brasil jugó su décimo sexto juego en la Copa América.

Colombia contra Paraguay resumen del partido

El encuentro que abrió la actividad del Grupo D de la Copa América fue el de Colombia contra Paraguay.

La selección colombiana, consiguió la victoria de dos goles a uno, ante Paraguay, y así tomar el liderato del grupo.

En el minuto 32, Daniel Muñoz consiguió anotar, el primer gol favorable a la selección de Colombia.

Gol de Colombia

En el minuto 42, Jefferson Lema logró poner el segundo gol a favor de Colombia, y todo iba encaminado a la victoria.

Segunda mitad

Para la parte complementaria la selección de Paraguay, lograba acortar el marcador con anotación de Julio Enciso en el minuto 69, pero no le alcanzó.

No se pudo: Selección Mexicana femenil cayó ante Brasil

Gol de Paraguay

Con este triunfo la selección cafetalera, consigue sus primeros tres puntos, y toma el liderato del Grupo D.

Más partidos de Copa América

A partir de mañana comienza la segunda vuelta de la fase de grupos, y los encargados de abrir son los que conforman el Grupo A, con el Perú contra Canadá, en punto de las 16:00 horas.

El segundo partido de la segunda parte de la fase de grupos es Chile contra Argentina, en punto de las 19:00 horas.