fbpx
Now Reading
Copa América 2024: Argentina venció a Perú dos goles a uno

Sin Scaloni en el banquillo, y sin Messi en el campo, Argentina ganó su último partido de fase de grupos, y espera rival, ya sea México o Ecuador.

Argentina venció a Perú, dos goles a uno, en la jornada tres de la fase de grupos, de la Copa América 2024, y amarra el liderato del grupo A.

Por su parte la selección peruana con este resultado, está fuera del torneo de CONMEBOL, con menos un  punto.

Con el doblete de Lautaro Martínez, Argentina se adueña del liderato de la Copa América y el pase a cuartos de final.
Con el doblete de Lautaro Martínez, Argentina se adueña del liderato de la Copa América  y el pase a cuartos de final.

Argentina venció a Perú, resumen del partido

El día de hoy Argentina se enfrentaron, para abrir la última jornada de la fase de grupos de la Copa América 2024.

La selección albiceleste llegaba a este encuentro luego de haber ganado ante Chile un gol a cero.

Con esta derrota, Perú se despide de la COPA América.
Con esta derrota, Perú se despide de la Copa América.

Argentina vs Chile

Por su parte la selección Peruana llegaba a este encuentro después de  haber perdido ante Canadá, 1-0.

Perú vs Canadá

La selección de Argentina no contó en el terreno de juego con  su máxima estrella Leonel Messi, debido a una lesión muscular, por lo que decidieron no arriesgarlo.

De igual forma el entrenador albiceleste, Lionel Scaloni, tampoco estuvo en el banquillo, debido a que los suspendieron por volver tarde al terreno de juego , ante Chile.

Pero esta nómina albiceleste que acudió, a la Copa América, tiene jugadores que pueden suplir la baja de Messi y hoy lo demostraron.

A pesar de la ausencia del astro argentino, la albiceleste, dominó el encuentro de principio a fin, pero en el primer tiempo, no puedo abrir el marcador.

Segundo tiempo

Fue hasta el minuto 47 de la parte complementaria, cuando el jugador del Inter de Milán Lautaro Martínez anotaba el 1-0.

See Also
México tendrá cinco amistosos: dos de ellos de gran jerarquía

Gol de Argentina

Con el gol en contra, la selección peruana se vino para abajo, y no podían contener al actual campeón de este torneo.

Fue en el minuto 86, cuando de  nueva cuenta, aparecía Lautaro Martínez para el 2-0 y así ponerse como líder del grupo A y esperar a Venezuela o México.

Por su parte, la selección de Chile, no pudo anotarle a Canadá, y el encuentro terminó empatado sin goles.

Más partidos de fase de grupos

La tercera jornada de fase grupos de la Copa América, continúa mañana, con el México contra Ecuador y el Jamaica vs Venezuela.

El rival de Argentina en cuartos de final, saldrá del juego entre México vs Ecuador, que mañana jugarán en punto de las 18:00 horas.