Con una crisis del América y unas Chivas goleadoras terminó la jornada 6

La jornada 6 del fútbol mexicano llegó a su fin, y dejó a un América con una crisis alarmante que lo tiene fuera de liguillas, y los Pumas, van por el mismo camino.

Con una crisis del América y una goleada de Chivas, dio fin la jornada 6, del Apertura 2024, del fútbol mexicano.

Luego de la fecha seis, la Liga Mx, pausará la actividad, debido a la fecha FIFA del mes de septiembre.

El América sigue aumentando su crisis en el Apertura 2024, y el sábado fue humillado 4-1 ante Cruz Azul.

Con una crisis del América, culminó la jornada 6 del fútbol mexicano

La jornada seis del fútbol mexicano culminó, con grandes sorpresas, una de ellas es la severa crisis de resultados, en la que se encuentra el América.

El primer partido con el que arrancó el sábado fue el de Pachuca vs Querétaro, cuyo resultado final fue un empate a un gol.

Los rayados de Monterrey, perdieron como locales, dos goles a uno, ante unos imparables diablos rojos del Toluca.

El estratega argentino Martín Demichelis, tuvo su primera derrota al frente de Monterrey, ante Toluca.

Monterrey vs Toluca- resumen

Chivas de visitante, goleó a los Bravos de Ciudad Juárez, cinco goles a cero, sorprendiendo antes del Clásico de Clásicos vs el América.

Chivas vs Juárez F.C. – resumen

Por su parte, el América sigue aumentando su crisis, en el presente torneo, ya que tuvo su cuarta derrota, del Apertura 2024.

América hila cinco partidos, contando Leagues Cup, en los que pierde, y mostrando un bajo nivel en lo colectivo e individual.

Cruz Azul acrecentó esta mal racha del América, y le ganó cuatro goles a uno, en el Estadio Azul.

En el minuto 17, el futbolista uruguayo, Brian Rodríguez, en un tiro de esquina, completamente solo, remato de cabeza, para abrir el marcador favorable al América.

Tigres venció 3-1 a Pumas, y aumentó su dominio sobre los universitarios.
Tigres venció 3-1 a Pumas, y aumentó su dominio sobre los universitarios

Gol del América

Pero en el minuto 44, se venía el vendaval del Cruz Azul, tras un pase de Rotondi, en el que el delantero griego Giorgos Giakomarkis, de cabeza, anotó el empate.

Gol de Cruz Azul

En el 45+3, Luis Romo mandó un servicio, preciso, en el que Ángel Sepúlveda remató de primera intensión, y mandó el esférico al ángulo.

Ver también
Sigue el papelón de los equipos de la Liga Mx, frente a los de la MLS en la Leagues Cup, y esta vez Cruz Azul se unió a esta lista.

En el minuto 79, el canterano de Cruz Azul Aléxis Gutiérrez, en colaboración con Israel Reyes, anotaría el 3-1.

En el minuto 90, el mediocampista argentino, Lorenzo Faravelli, con zurdazo al ángulo, marcaría el 4-1 definitivo.

Con este resultado, Cruz Azul, se convierte en el nuevo líder del Apertura 2024, y América prende las alarmas, por estar fuera de la zona de liguilla.

El día de ayer, Tigres aumentó su dominio sobre Pumas, y en el Estadio Olímpico Universitario, le ganó tres goles a uno.

Pumas vs Tigres- resumen

El partido que cerró la jornada seis del torneo Apertura 2024, fue Santos laguna, que venció tres goles a dos, a los rayos del Necaxa.