fbpx
Now Reading
Atlas y Tigres ganan en la ida de los Cuartos de Final del fútbol mexicano

El día de ayer se jugaron los otros dos partidos de los Cuartos de Final de la Liguilla del fútbol mexicano, que fueron Atlas vs Chivas y Tigres vs Toluca.

En el clásico tapatía entre Atlas y Chivas la victoria fue de los rojinegros con un solo gol en el minuto 42 por parte Julián quiñones.

Julián Quiñones, le dio la victoria a Atlas en la ida de los cuartos de final contra Chivas.

El segundo partido entre Tigres vs Toluca hubo más goles, los felinos aprovecharon la localía y aplastaron 4-1 a los diablos rojos.

Al minuto 8 Leo Fernández adelantó al Toluca, seis minutos después Córdova anoto el gol del empate, al 31 de penal André Pierre Ginac marcó el 2-1 favor Tigres.

En el minuto 45+5 el mediocampista ex Atlas y Pumas anoto el 3-1 favor Tigres y al 72 Nicolás el diente López puso el 4-1 definitivo.

See Also

Las vueltas de los Cuartos de final serán de la siguiente manera, el sábado a las 7 de la noche Monterrey recibe a Santos Laguna, y ese mismo día, América con ventaja de 3-1 enfrenta como local en el Azteca al San Luis.

Para el domingo a las 12 del día Toluca tratará de remontarle el marcador a los Tigres desde el Nemesio Díez, y a las 7 Chivas buscará hacer lo mismo contra Atlas.