América y Cruz Azul ganan en el cierre de la jornada 11

La jornada once del fútbol mexicano llegó a su fin y la actividad de sábado y empezó con el Atlas contra León.

En este encuentro los rojinegros del Atlas dejaron ver que están en su peor momento y después de su derrota de 4-1 contra el Olimpia de Honduras volvió a perder con el León con el único gol del chileno Víctor Dávila al minuto 18.

América consiguió su octavo triunfo consecutivo sobre Tigres ya sea de local o visitanate.

El segundo partido fue Cruz Azul contra Pumas, los universitarios también demostraron que no están en buen momento la máquina cementera se quedó con los tres puntos gracias a un golazo de bolea por parte de Escoboza al minuto 84.

El último partido de sábado fue América contra Tigres en el volcán universitario y las águilas se quedaron con el triunfo 2-0 con goles del Cabecita Rodríguez al minuto 32 y Leo Suárez al minuto 79.

Ayer hubo cuatro partidos el primer encuentro dominical fue Toluca contra Mazatlán al 25 Carlos González puso el primero para los diablos.

Al minuto 38 Nicolás Benedetti empato el partido al 45 Edgar López puso el 2-1, después al 45 Benedetti hizo una entrada dura contra Marcel Ruiz y se fue expulsado.

En el minuto 48 el uruguayo Maximiliano Araujo puso el 3-1 y al 82 Camilo Sanvezzo anotó el 4-1 definitivo.

El segundo partido de domingo fue Xolos contra Santos, el cuadro fronterizo perdió 3-2, al minuto 45 Javier Correa puso el 1-0 a favor de Santos.

Real Madrid Femenil demostró su poderío y venció 3-1 a Tigres

Al 45+4 Alexis Canelo empato en el encuentro, al 52 Javier Correa puso el 2-1, al 60 Luciano Rodríguez puso el 2-2 pero 74 Matheus Doria anoto el 3-2 definitivo.

En el tercer partido de ayer Monterrey está imparable y le ganó 2-1 al campeón Pachuca, al minuto 3 Hinestrosa anotó el 1-0 a favor de los tusos.

Pero al 17 Jesús Gallardo puso el 1-1 y al 53 Jordi Cortizo anotó el 2-1 que selló el liderato de Monterrey y nadie ha podido parar a los rayados.