América le gana al líder del torneo y Tigres pierde con el último lugar del Clausura 2023

Una jornada más del Clausura 2023 ha terminada y esta vez le toco a la fecha 14 del fútbol mexicano y el fin del torneo regular está a tres semanas.

El sábado el primer partido fue Chivas vs Necaxa, el equipo del Guadalajara le ganó al Necaxa 1-0, por la mínima al minuto 71 con gol de Pavel Pérez.

Tigres UANL perdió contra Mazatlán, el último lugar de Clausura 2023.

El segundo partido fue el Tigres vs Mazatlán donde el club felino perdió con los cañoneros, el último lugar del torneo.

Al minuto 18 el yucateco Miguel Sansores puso el primer gol de Mazatlán, al 38 Venegas anotó el 2-0 para el equipo mazatleco.

Al 76 Córdova en un intento de centro, la portería terminó incrustándose en la portería de Mazatlán.

El tercer partido de sábado fue el León vs Cruz Azul, el cual quedó empatado 0-0, el último partido sabatino fue América vs Monterrey.

Las Águilas lograron estando en casa ganarle al líder del torneo, al 19 el argentino Maximiliano Meza puso el 1-0 para Monterrey, al 36 en un rebote que dejó Andrada el chileno Diego Valdés puso el 1-1 para el América, al 79 Federico Viñas puso el 2-1 definitivo y al 90+8 Andrada fue hasta medio campo y toco el baló con la mano para evitar el tercer gol del América y se fue expulsado.

El día de ayer hubo tres partidos, el primero fue Pumas donde debuto el Turco Mohamed como entrenador, recibieron a Atlético de San Luis.

Los Pumas de la mano de Mohamed, le ganaron a los potosinos 3-1, al minuto 2 Murillo puso el 1-0 a favor de San Luis.

Al minuto 4 Ulises Rivas puso el 1-1, al 31 César Huerta anotó el 2-1 para los universitarios y al 90+3 Rubalcaba puso el 3-1 definitivo.

América sigue como líder del torneo y golea tres a cero a Monterrey

El segundo partido fue Santos vs Pachuca al minuto 9 Arango puso el 1-0 para el Pachuca, al 19 Javier Correa puso el 1-1.

Al 31 Doria anoto gol en propia puerta para 2-1 Avilés Hurtado anoto el 3-1 e Israel Luna al 90+6 anotó el 4-1 definitivo.

El último partido que cerró la jornada 14, fue Atlas vs Juárez Julián Quiñones al minuto 6 puso el 1-0 para el Atlas, al 41 Alan Medina puso el 1-1 definitivo.

Cabe mencionar que en este encuentro hubo tres expulsados, al 37 Jesús Dueñas de Juárez vio la roja, al 45+3 Gabriel Fernández fue el segundo expulsado de Bravos, y al 77 Brian Lozano dejo a Atlas con 10.