fbpx
Now Reading
América empata a cero goles con Necaxa en un partido de expulsiones

El América empata a cero goles con Necaxa, siendo un partido con un expulsado por equipo, y con opiniones divididas.

El día de hoy el actual campeón del fútbol mexicano, el América, jugó la jornada tres ante el Necaxa, en un  partido donde ambos se quedaron sin un jugador.

América empata a cero goles con Necaxa y Richard Sánchez vio la tarjeta roja.

América empata a cero goles con Necaxa en un duelo de arqueros

Las águilas del América disputaron la jornada tres del fútbol mexicano contra los rayos del Necaxa, en duelo donde no hubo goles.

Las águilas venían de vencer dos goles a cero a media semana a los Bravos de Juárez, en calidad de visitante.

Por esta jugada de Cambindo, Necaxa también se quedaba con diez hombres.

América vs Bravos

Por su parte los hidrocálidos, también venían de vencer como visitantes al Puebla, dos goles contra uno.

Puebla vs Necaxa

Primer tiempo

La primera mitad del encuentro entre América y Necaxa, inicio jugándose a la forma del América, tocándole el balón al rival, para así buscar profundizar hacia el área.

Pero los rayos del Necaxa, se plantaron bien en el campo y le cerraron los espacios al América, por lo que le costó trabajo encontrar jugadas claras de gol.

Al minuto quince se suscitaba la primera polémica del partido, ya que Richard Sánchez impactó en la cara de Alejandro Mayorga.

El árbitro central fue a revisar la jugada en el VAR, y después de una minuciosa revisión, la decisión fue expulsión sobre el jugador americanista.

Video de la expulsión a Richard Sánchez

Diez minutos después se presentó una jugada similar pero ahora del delantero colombiano del Necaxa, Wilbert Cambindo, que impactó en el rostro de Sebastián Cáceres.

El arbitro central de nueva cuenta revisó la jugada en el VAR, y tras analizar cada toma, su decisión final fue expulsión, por lo que América y Necaxa se quedaban sin un jugador.

Expulsión de Cambindo

Segunda mitad

Debido a las expulsiones, los equipos realizaron cambios tácticos, por América entraron Julián Quiñones y Diego Valdés y salieron Henry Martin y Jonathan “cabecita´´ Rodríguez.

See Also
El día de hoy se dio a conocer que el lateral izquierdo de Santos Laguna, Omar Campos, es baja para los amistosos de la Selección Mexicana ante Guatemala y Camerún.

La parte complementaria inicio con dominio americanista, pero el arquero argentino y su defensa, impidieron que América abriera el marcador.

Por su parte Necaxa se asentó en el partido y también tuvo claras de gol, pero Luis Ángel Malagón fue determinante otra vez para que no cayera gol en el arco azulcrema.

Llegó el silbatazo final que determinaba empate a cero goles entre América y Necaxa, con este resultado los campeones llegan a diez puntos.

Por su parte los hidrocálidos del Necaxa llegan a siete puntos en tres partidos del Clausura 2024.

¿Qué sigue para ambos equipos?

El América jugará su último partido en el Estadio Azteca ante los rayados de Monterrey el próximo sábado en punto de las 21:00 horas y posteriormente juega su primer partido de Concachampions.

Por su parte los rayos del Necaxa visitan a Pumas el miércoles 31 de enero, en punto de las 21:00 horas, en partido de jornada cuatro.