De esta manera la escuadra de Pensilvania sigue invicta, al igual que San Francisco y los Dolphins.

Así concluye la semana 3 de la Liga Nacional de Fotbol Americano 2023.

Las acciones.

Águilas (1)

Primer cuarto.

Los de Filadelfia se adelantaron, por ahí del minuto 12, con gol de campo pateado desde la yarda 36 de Jack Elliot poniendo el marcador 3 a 0.

Segundo período.

Los corsarios empataron el juego a mediados del segundo acto con un gol de campo de 33 yardas por parte de Chase McLaughlin poniendo las cosas 3 a 3.

Las aves respondieron de inmediato tras larga ofensiva que culminó con un pase de 34 yardas de Jalen Hurts a Olamide Zaccheau,s recuperando la ventaja con el tanto extra de Elliot 10 por 3.

El mismo pateador en la última jugada de la primera mitad anotó de 3 puntos desde la yarda 38 moviendo el pizarrón 13 a 3.

Tercer Capítulo.

Al minuto 5 un acarreo de balón del mariscal de campo de una yarda sumó 7 tantos más con el punto extra bueno, 20 a 3 en el score.

La buena defensiva local capturó al quarterback en sus propias diagonales para un safeti colocando el tanteador 22 a 3 para los locales.

Cuarta ronda.

Los Eagles sumaron otro gol de campo anotado desde la yarda nuevamente por Jack moviendo los cartones 25 a 3.

Los de la Bahía de Tampa respondieron con touchdown a 9 minutos del final, con pase de 1 yarda al corredor Baker Mayfield del brazo de Chris Godwin.

El mismo corredor realizó la conversión de los 2 puntos poniendo las cifras definitivas 25 a 11.