Leyendo ahora
Real Madrid remonta y el Napoli gana sin problemas

Ayer se jugaron los primeros dos partidos que faltaban de los 16avos de final de la Champions Legue.

En el primer partido que fue entre Liverpool vs Real Madrid los Red Devils empezaron ganando al minuto 4 con gol del uruguayo Darwin Nuñez y al minuto 14 Mohamed Salah puso el segundo gol del cuadro inglés.

El Chucky Lozano puso el pase para el primer gol en la victoria del Napoli en los 16avos de final de la Champions League ante el Borussia Dourtmand.

Al minuto 21 Vinicius puso el primer gol de Real Madrid y al 36 el brasileño puso el segundo gol para el cuadro español.

Al minuto 47 el defensa brasileño Eder Militao puso el tercer gol que le daba la vuelta al partido, al 55 el francés Karim Benzema puso el cuarto gol y al 67 el gato puso el definitivo que significaba una remontada épica del actual campeón del mundo.

En el otro enuentro entre el Napoli y Dortmund el equipo italiano ganó 2-0 al equipo alemán con pase del mexicano Irving Lozano.

En un paso largo del Chucky Lozano que le llegó a Victor Oshimen el cuál aprovechó y definió de gran manera.

Ver también
Lucha Libre: Murió icónico luchador mexicano de la Triple A

el segundo gol llegó a los 77 minutos tras una gran jugada colectiva. El mérito en ese tanto fue de Kvaratsjelia que se sumó al ataque y participó en el penúltimo toque del balón con un taquito para Giovanni Di Lorenzo, quien definió con un disparo a segundo poste para el 2-0 definitivo.

´Para hoy se enfrentan RB Leipzig vs Manchester City y el Inter de Milán vs FC Porto en punto de las dos de la tarde.