Leyendo ahora
América rescata el empate ante Necaxa en el último minuto

América rescató el empate en los últimos minutos, ante los rayos del Necaxa, en un partidazo de ida y vuelta, donde cualquiera pudo haber ganado.

En La Chispa, te traemos todos los detalles del emocionante partido donde América rescata el empate ante Necaxa en los últimos momentos del encuentro.

El partido, disputado en la jornada 9 de la Liga MX, fue un duelo trabado en medio campo, donde los rayos tomaron la delantera. Sin embargo, en el tiempo de compensación, las águilas lograron igualar el marcador, lo que mantiene la expectativa para los siguientes encuentros.

Emilio Lara, tuvo un partidazo ante su ex quipo, el América.

América rescata el empate ante Necaxa: Resumen del Partido

América llegaba a este encuentro con dos triunfos consecutivos, ante Chivas y Atlas por su parte Necaxa venía de una victoria ante Pumas y un empate a media semana ante Mazatlán F.C.

En un partido que se jugó con mucha intensidad, América rescata el empate ante Necaxa en un dramático 1-1. Necaxa abrió el marcador en el minuto 38 con un gol del mediocampista argentino Agustín Palavecino, tras un desborde que dejó mal parada a la defensa americanista.

Las águilas buscaron el empate durante todo el segundo tiempo, pero fue hasta el minuto 90+4 cuando Víctor Dávila habilitó a Brian Rodríguez, quien tras un rebote dejó el balón a Henry Martín, el cual no perdonó y anotó el gol del empate.

El juego cambia en el último minuto

El empate fue un golpe anímico tanto para América como para Necaxa. El equipo capitalino no encontraba el camino al gol hasta que en el último suspiro del partido, Henry Martín se convirtió en el héroe de la noche. Con esta jugada, América mantiene sus aspiraciones de avanzar a la fase de repechaje, aunque todavía tiene mucho trabajo por delante.

El uruguayo Brian Rodríguez, fue factor importante, para que América consiguiera el empate ante Necaxa.

Por otro lado, Necaxa comenzó fuerte el encuentro, dominando gran parte del primer tiempo. Sin embargo, no pudieron resistir la presión final de las águilas y dejaron escapar la victoria que parecía segura.

Próximos compromisos para América y Necaxa

América se prepara para su siguiente compromiso, uno de los más esperados de la temporada, el Clásico Capitalino contra los Pumas de la UNAM. Será un partido crucial para las águilas, quienes buscan mejorar su posición en la tabla. Este choque tendrá lugar el próximo domingo a las 18:00 horas, en lo que promete ser un duelo vibrante.

Ver también
Quiñones será convocado a la Selección Mexicana para los partidos contra Honduras

En cuanto a Necaxa, el equipo de Aguascalientes viajará para enfrentarse a los Gallos Blancos del Querétaro el viernes 27 de septiembre a las 19:00 horas. Este partido es fundamental para mantener sus aspiraciones en la zona de Play In.

La Liga MX sigue al rojo vivo

Con este empate, América acumula 13 puntos, lo que lo coloca en el décimo puesto de la tabla, apenas dentro de la zona de repechaje. La lucha por mantenerse en posiciones de privilegio está más cerrada que nunca, con varios equipos peleando por asegurar su lugar en la fase final del torneo.

Por su parte, Necaxa se encuentra en el undécimo lugar, quedando fuera momentáneamente del Play In, lo que aumenta la presión para sus próximos encuentros. El equipo necesita sumar victorias si quiere entrar a la fase final y tener aspiraciones de competir por el título.

El América rescata el empate ante Necaxa en un partido lleno de emociones que mantiene viva la esperanza de las águilas en el torneo. Necaxa, a pesar de dejar escapar los tres puntos, sigue en la pelea por ingresar a la zona de repechaje.