“Premio San Francisco de Campeche 2023”
Entregan “Premio San Francisco de Campeche 2023” a exitosos empresarios campechanos quienes contribuyen al desarrollo económico del municipio.
La Alcaldesa de Campeche, Biby Rabelo hizo entrega a José Antonio Richaud Pinto, heredero y accionista de Galletera Richaud Hermanos, y a Francisco Hernández Romero, propietario del restaurante “La Pigua”.
En el marco de la XVII Sesión Solemne de Cabildo, la alcaldesa Biby Rabelo reconoció a ambos empresarios campechanos. Ya que ambos han sobresalido por sus valiosas contribuciones y destacada trayectoria en el ámbito empresarial y gastronómico.
El Cabildo de Campeche reconoció al empresario José Antonio Richaud Pinto, por su destacada trayectoria en el ámbito empresarial. Resaltando como un campechano distinguido, con una gran visión emprendedora, proactiva y exitosa. Pero además logrando la consolidación del legado de la reconocida empresa campechana “Charritos Richaud”; trascendiendo los ámbitos locales y nacionales.
A Francisco Javier Hernández Romero, por sus 36 años de destacada trayectoria en el área de la gastronomía, por ser un empresario con gran carisma y calidad humana. Siendo un gran representante gastronómico a nivel local y nacional al difundir y promover el legado e historia campechana a través de sus elaborados y exquisitos platillos. Recibió el premio en su representación, su hija Susana Hernández Cabañas.