Suman 2 medallas de plata Yucatán en Boliche

Yucatán en boliche sumó dos medallas de plata en los Juegos Nacionales Conade que se realizan en Guadalajara, Jalisco la pareja formada por Mariana Bermea e Ivanna Villalobos se llevaron el segundo lugar en parejas sub-16 femenil y de manera individual.

Ivanna Villalobos se agenció la segunda posición, por lo que este deporte también tiene presencia en el medallero nacional para el Estado.

Dos medallas de plata para Yucatán en los Juegos Nacionales Conade que se realizan en Guadalajara

En el boliche individual sub-16, Ivanna Villalobos consiguió 179.17 puntos y únicamente fue superada por Ashley González de Nuevo León que tuvo 180 unidades.

2 medallas de plata Yucatán en Boliche

Mientras que en la tercera posición quedó Miranda Quintero de Ciudad de México con 174, en cuarto Mariana Pérez de Nuevo León con 173.17 y en quinto lugar.

La yucateca Camila Hadad que sumó 165.60 puntos, pero además en séptimo lugar quedó Mariana Bermea y en décimo lugar Alana de León, ambas yucatecas.

El Boliche tuvo presencia en el medallero nacional para el Estado.

En el evento de parejas, también categoría sub-16, Nuevo León se llevó la primera posición con Ashley González y Mariana Pérez Pérez que sumaron 4,157 puntos.

Incrementan suicidios en Campeche

Dejando segundo a las yucatecas Mariana Bermea e Ivanna Villalobos con 4 mil 120 puntos y Nuevo León ganó el tercer puesto con Sofía Urriola López y Viviana Ramos Zárate con 3 mil 903 unidades.

Mientras que otra pareja yucateca con Alana de León Herrera y Camila Hadad, aparecieron en la sexta posición. Yucatán sigue trayendo medallas. Fuente: Instituto del Deporte del Estado de Yucatán