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Inversión de 20 mdp para remodelación del rastro municipal

Inversión de 20 mdp para remodelación del rastro municipal

Inversión de 20 mdp para remodelación del rastro municipal

Ya se hizo el levantamiento correspondiente de las áreas que serán atendidas para que el rastro municipal de Ciudad del Carmen sea de primera

Ciudad del Carmen, Camp.__ Para que el rastro municipal de Ciudad del Carmen quede de primera se requerirá una inversión de 20 millones de pesos aproximadamente, y el levantamiento de las condiciones a renovar ya se hicieron, entre ellos, se encuentra área de descarga de los animales, así también la planta de aguas negras, entre otras, trabajos que deben iniciar en un mes aproximadamente dijo Martín Francisco Salazar Baltazar, secretario general del Sindicato de Matarifes de Ciudad del Carmen.

Inversión de 20 mdp para remodelación del rastro municipal
Martín Francisco Salazar Baltazar, secretario general del Sindicato de Matarifes

Expresó que la remodelación del rastro, es agradable, y fue a través de la CTM local que tuvieron un acercamiento con el presidente municipal y les atendió, en el cual llevaron ciertas peticiones, así como equipos de trabajo que van a compartir con el Ayuntamiento del Carmen, ya que el sindicato de matarifes adquirió equipos nuevos para el rastro.

Ayuntamiento planteó la remodelación

Apuntó que el Ayuntamiento planteó la remodelación y pidió el presidente municipal hacer una visita al rastro con la directiva local de la CTM, por ello se hizo el recorrido para hacer un levantamiento en el rastro la cual fue indicaciones del edil carmelita, porque se trabaja de la mano.

Inversión de 20 mdp para remodelación del rastro municipal

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Manifestó que, a pesar de las condiciones actuales del rastro, está se encuentra en condiciones óptimas tanto de salud como de equipos, porque tienen la certificación de dos médicos, uno por medio de la Comité Estatal para el Fomento y Protección Pecuaria (Cofopecam) y otro por parte del Ayuntamiento de Carmen, quienes hacen la revisión de la procedencia de los animales y verificación de la carne, tanto de porcino como bobino.

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