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Comerciantes de pollos del mercado AFA venden productos frescos

Comerciantes de pollos del mercado AFA venden productos frescos

Comerciantes de pollos del mercado AFA venden productos frescos

El cliente puede distinguir que el producto es fresco cundo la pata del pollo se encuentra rojo, si está verdoso, puede dañar su salud

Ciudad del Carmen, Camp.__ Los comerciantes de pollos en los mercados Alonso Felipe de Andrade y Morelos de Ciudad del Carmen, expenden pollos frescos, además, este producto alimenticio no ha tenido una variación en el precio, aunque los proveedores incrementen el costo, los locatarios de los mercados, mantienen estable los costos al consumidor, señaló Rosa del Sagrario Campos Mena secretaria general del Sindicato de Aves de Corral.

Comerciantes de pollos del mercado AFA venden productos frescos
Rosa del Sagrario Campos Mena, secretaria general del Sindicato de Aves de Corral

Indicó que el precio del kilogramo de pollo no se ha incrementado al público se encuentra a 60 pesos; la pechuga fresca se encuentra a 120 pesos el kilo, y posiblemente en algunas sucursales de carnicerías que venden pechuga de pollo congelado subieron el costo del producto, sin embargo, en los mercados continúan con los mismos precios, porque no pueden afectar a los consumidores, debido a que las ventas se encuentran bajas, y el poco repunte solo lo ven en las quincenas.

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“Por ello, aunque los proveedores suban el precio de este producto, los locatarios de los mercados continuamos con el mismo margen de precio al público, para que lleguen los centros de abasto a consumir productos frescos”, mencionó.

Esperan incremento de ventas para el mes de julio

Por otra parte, señaló que, esperen que el mes de julio se incremente las ventas porque viene la feria y lleguen muchos visitantes a consumir, no mantienen congelación el producto, son frescos y de calidad, pero si mantienen el protocolo de higiene para que los ciudadanos que lleguen al mercado consuman productos que no les dañe la salud, además, son supervisados de manera constante por personal de la Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios de Campeche (Copriscam) aparte de las capacitaciones que reciben para conservar los productos frescos.

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Añadió que, por ello, cuando la pata del pollo se ve verde, ya está en esta de descomposición y es un peligro para la salud de las personas que lo consumen y en eso se deben fijar los consumidores.


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