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Baja venta de pavos en el mercado de Ciudad del Carmen

Baja venta de pavos en el mercado de Ciudad del Carmen

Baja venta de pavos en el mercado de Ciudad del Carmen

Baja venta de pavos en el mercado principal Alonso Felipe de Andrade de Ciudad del Carmen, derivado a la competencia desleal de comercios ambulantes en las diferentes colonias de la Isla, cuyos productos que expenden a lo mejor no se encuentran supervisados por la Comisión para la Protección Cintra Riesgos Sanitarios de Campeche (COPRISCAM), dijo Rosa del Sagrario Campos Mena, secretaria general del Sindicato de Aves de Corral.

Baja venta de pavos en el mercado de Ciudad del Carmen
Rosa del Sagrario Campos Mena, secretaria general del Sindicato de Aves de Corral

Expresó que en los mercados públicos de Ciudad del Carmen como, Alonso Felipe de Andrade y Morelos, los productos que expenden los locatarios de aves de corral, son pavos frescos, que compran a pequeños productores de Mamantel y Sabancuy, guajolotes que con son alimentados con maíz.

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“El precio del kilogramo del pavo oficialmente se encuentra a 130 pesos, sin embargo, los locatarios se lo venden al público consumidor en 125 y 120 pesos el kilo, porque en los centros de abasto se acostumbra el regateo”, indicó.

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Productos de calidad es higiénicos en los mercados

Apuntó que las ventas de pavo en el mercado principal no ha sido la meta deseada, y esto se debe a que, en las colonias populares, hay gente que vende el pavo procesado en triciclo, sin embargo, no cuenta con la supervisión de la COPRISCAM como en los mercados públicos, y consumir producto que carezca de un proceso higiénico, puede traer consecuencias a la salud.

Baja venta de pavos en el mercado de Ciudad del Carmen
En el mercado se vende productos frescos

Invitó a los ciudadanos que en este día compren el pavo o pollo en el mercado principal para elaborar la cena de navidad, porque en el mercado los productos que se venden con frescos y de calidad, no congelados, como se comercializan en los supermercados y cadenas comerciales de carnes que se encuentran establecidas en la ciudad.


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