Leyendo ahora
Sorpresivos resultados en el inicio de la jornada 9 sacuden el Apertura 2024

La Jornada 9 del Fútbol Mexicano no ha hecho más que comenzar, y ya ha traído consigo un cúmulo de sorpresas. Con varios equipos mostrando cambios inesperados en su desempeño, el panorama es cada vez más incierto.

Este viernes arrancó con una mezcla de emociones, destacando los sorpresivos resultados en el inicio de la jornada 9 del torneo Apertura 2024 en la Liga MX.

La fecha comenzó con dos encuentros intensos, dejando claro que el fútbol mexicano sigue siendo impredecible. En La Chispa te traemos los detalles de los partidos que marcaron el inicio de este emocionante fin de semana.

El mediocampista colombiano Nelson Deossa, fue factor para conseguir el triunfo del Pachuca, ante Puebla.

Sorpresivos resultados en el inicio de la jornada 9: Puebla vs Pachuca y Atlas vs Querétaro

El primer enfrentamiento de la jornada fue entre Puebla y Pachuca. Ambos equipos se presentaron con urgencia de sumar puntos, pero fue Pachuca quien dominó en el marcador, llevándose la victoria con un apretado 3-2.

El venezolano Salomón Rondón fue el encargado de abrir el marcador para Pachuca en el minuto 13, pero Puebla no tardó mucho en reaccionar. A los 19 minutos, Emiliano Gómez anotó el gol del empate. Sin embargo, la ventaja para los “Tuzos” volvió a hacerse presente al minuto 37 con una anotación del mediocampista colombiano Nelson Deossa.

Sorpresivos resultados en el inicio de la jornada 9 continuaron con más emociones cuando Gómez empató nuevamente al minuto 60, pero Deossa sentenció el 3-2 definitivo a los 72 minutos. Esta victoria marca una clara mejora en el juego ofensivo de Pachuca bajo el mando de Guillermo Almada.

Por otro lado, Atlas enfrentó a Querétaro, buscando redención tras su dura derrota ante el América por 3-0 en la fecha anterior. Sin embargo, los “rojinegros” cayeron nuevamente, esta vez 1-0, con un solitario gol del uruguayo Federico Lértora. Este resultado deja en evidencia la crisis de Atlas, mientras que Querétaro sigue dando la sorpresa, consolidándose con un estilo de juego eficiente y efectivo.

Más sorpresas en la Jornada 9 del Fútbol Mexicano

El fin de semana continuará con otros cuatro emocionantes encuentros que prometen mantener la tensión y la incertidumbre. Entre ellos, destaca el duelo entre Necaxa y América.

Querétaro sigue sorprendiendo tras su victoria ante Tigres, y hoy ante Atlas, consiguieron su segundo triunfo al hilo.

Horarios de los partidos de la Jornada 9 del Fútbol Mexicano:

• León vs Atlético de San Luis – 17:00 horas
  • Monterrey vs Mazatlán – 19:00 horas
  • Necaxa vs América – 19:00 horas
  • Cruz Azul vs Guadalajara – 21:00 horas

Todos los ojos estarán puestos en estos encuentros, que definirán posiciones clave en la tabla.

Crisis en Atlas y el camino ascendente de Querétaro

El rendimiento de Atlas ha sido decepcionante en las últimas jornadas. Tras la goleada sufrida ante América, las expectativas de un resurgimiento se vieron frustradas por la derrota ante Querétaro. Los “Gallos Blancos”, por su parte, continúan en un camino ascendente, acumulando victorias clave que los colocan como una de las revelaciones del torneo. Sorpresivos resultados en el inicio de la jornada 9 han demostrado una vez más que no se puede subestimar a ningún equipo en la Liga MX.

Querétaro viene de una victoria sorprendente contra Tigres en la jornada anterior, lo que refuerza su posición como contendiente serio en este Apertura 2024. Federico Lértora ha sido clave en este ascenso, y su gol contra Atlas es solo un ejemplo más de su influencia en el equipo.

Ver también

Expectativas para el resto de la Jornada 9 del Fútbol Mexicano

América, que ha demostrado ser uno de los equipos más sólidos del torneo, buscará seguir en esa línea cuando enfrente a Necaxa. Mientras tanto, Monterrey y León se enfrentarán a Mazatlán y Atlético de San Luis, respectivamente, en duelos que podrían definir el rumbo de estos equipos en la competición.

Este fin de semana también podría ser decisivo para equipos como Cruz Azul, que enfrentará a Guadalajara en un clásico que podría definir el futuro inmediato de ambos clubes. Los “celestes” necesitan con urgencia una victoria para alejarse de la zona baja de la tabla.

Sorpresivos resultados en el inicio de la jornada 9 han dejado claro que en el fútbol mexicano nada está dicho hasta que el árbitro pita el final. Con equipos que han sabido reinventarse y otros que están en plena crisis, la emoción de este torneo sigue creciendo. Las siguientes fechas serán cruciales para definir los verdaderos contendientes al título.

No te pierdas ni un solo detalle de la Jornada 9 del Fútbol Mexicano y sigue atento a lo que pueda ocurrir en los próximos partidos. ¿Seguirán las sorpresas?