Leyendo ahora
Mazatlán empató ante Querétaro: ¡El partido que dejó a todos en shock!

En el inicio de la jornada 11 del fútbol mexicana, Mazatlán y Xolos consiguieron resultados inesperados en emocionantes partidos.

El equipo del Mazatlán empató ante Querétaro en un emocionante encuentro de la jornada 11 del fútbol mexicano, y aquí en La Chispa te traemos todos los detalles de lo que fue un partido lleno de emociones de principio a fin.

Los cañoneros del Mazatlán venían de una derrota ante Xolos de Tijuana, pero este partido fue otra historia. Querétaro, por su parte, llegaba con un empate sin goles ante Necaxa.

Raúl Camacho anotó sus primeros dos goles con Mazatlán, en primera división.

Mazatlán empató ante Querétaro en un emocionante partido

En un juego que tuvo momentos intensos, el Mazatlán empató ante Querétaro con un marcador final de 2-2. El partido arrancó con fuerza desde el minuto 17, cuando Raúl Camacho abrió el marcador para el Mazatlán. Sin embargo, Querétaro reaccionó rápidamente y, solo tres minutos después, Lucas Rodríguez puso el empate.

Primer tiempo lleno de emociones

El primer tiempo fue una montaña rusa. Mazatlán empató ante Querétaro, pero no sin antes volver a tomar la ventaja en el minuto 40, cuando nuevamente Raúl Camacho apareció para poner el 2-1. Parecía que el partido se inclinaría a favor de los cañoneros, pero Querétaro no se daría por vencido.

Segundo tiempo: Un empate en el último suspiro

El equipo de Querétaro siguió presionando y en el último minuto del partido, Rubio Rubín anotó el 2-2 definitivo en el 90+4. Este empate deja a ambos equipos con un punto que les sabe a poco, pero que sigue sumando para sus aspiraciones de salir de la parte baja de la tabla.

¿Qué sigue para Mazatlán y Querétaro?

Con este empate, Mazatlán empató ante Querétaro y sube al lugar 15 de la tabla general, mientras que los gallos blancos de Querétaro suben al puesto 14. Ambos equipos tienen duelos importantes en la siguiente jornada. Mazatlán enfrentará a Atlas el 18 de octubre, en un partido crucial para seguir subiendo posiciones. Querétaro, por su parte, recibirá al Toluca en lo que promete ser un enfrentamiento complicado.

Efraín Álvarez le comenzó dando el triunfo a los Xolos de Tijuana ante Pachuca.

Mazatlán se prepara para el Atlas

El siguiente reto para Mazatlán será en casa, cuando reciban al Atlas, que ha tenido una campaña sólida y buscará seguir sumando. Mazatlán necesita corregir sus problemas defensivos si quiere llevarse los tres puntos en este partido. Una victoria sería clave para que los cañoneros salgan de los últimos lugares de la tabla.

Querétaro enfrentará a Toluca

Por otro lado, Querétaro tendrá que enfrentarse a los diablos rojos del Toluca, un equipo que se encuentra peleando en los puestos altos de la tabla. Este partido será crucial para Querétaro, que buscará aprovechar su condición de local para obtener una victoria ante un rival complicado.

En la jornada cinco del Apertura 2024, Monterrey empató ante Xolos de Tijuana en un partido que también estuvo lleno de emociones.

En el torneo Apertura 2023, Mazatlán goleó a Chivas en un juego que mostró la mejor versión del equipo cañonero, desde que accedió a la primera división.

Los partidos del sábado

La jornada 11 también tiene otros encuentros interesantes que se llevarán a cabo hoy sábado, incluyendo el esperado choque entre Tigres y Puebla. Además, Atlético de San Luis se enfrentará a Monterrey, Cruz Azul jugará contra Necaxa, y Toluca recibirá a Pumas. Por la noche, Chivas enfrentará al Atlas en un clásico que promete muchas emociones, mientras que León y América cerrarán la jornada con un choque electrizante.

Los tusos del Pachuca, siguen con su paso irregular en el Apertura 2024, y están fuera de liguilla.
El duelo de la jornada: Santos Laguna vs Bravos de Juárez

Para cerrar la jornada, mañana domingo, Santos Laguna recibirá a Bravos de Juárez en el partido que bajará el telón de esta emocionante fecha del fútbol mexicano. Ambos equipos llegan con necesidad de puntos, por lo que se espera un partido cerrado y muy disputado.

Ver también
Faltan tres días para la inauguración de los Juegos Olímpicos de París 2024, y así será la ceremonia de dicho evento.

Mazatlán empató ante Querétaro: Lo que significa para la tabla

El empate entre Mazatlán y Querétaro no solo dejó emociones en la cancha, sino que también tuvo implicaciones en la tabla general. Con este resultado, ambos equipos se mantienen en la parte baja, pero con posibilidades de mejorar su posición en las próximas jornadas. Para Mazatlán, este empate es un paso en la dirección correcta tras la derrota ante Xolos, mientras que Querétaro sigue luchando por estabilizar su rendimiento.

Xolos consigue sorpresiva victoria

En otro encuentro en el inicio de la décima primera fecha del fútbol mexicano, Xolos le ganó dos goles a los tusos del Pachuca.

En el minuto 67 el extremo derecho mexicano Efraín Álvarez puso el 1-0 para los Xolos de Tijuana, en el minuto 80, Pachuca ponía el empate tras el autogol de Jesús Gómez, pero en el 90+4 aparecía el mediocampista argentino Emanuel Reynoso, para poner el 2-1 definitivo a favor del cuadro tijuanense.

El próximo compromiso de los Xolos será el viernes 18 de octubre, cuando visiten al Necaxa, en punto de las 21:00 horas.

Por su parte los tusos del Pachuca enfrentarán a las Chivas rayadas del Guadalajara, en punto de las 17:00 horas, el sábado 19 de octubre.