fbpx
Now Reading
Llega a su fin el torneo regular del Clausura 2023 del fútbol mexicano

Este fin de semana llegó a su fin el torneo regular del Clausura 2023 en el fútbol mexicano, por lo que ya está definido quien paso directo a liguilla y quienes jugarán repechaje.

El sábado todo empezó con el Puebla goleando 5-2 a los Xolos de Tijuana de Miguel Herrera, al minuto 13 Mancuello puso el 1-0 favor Puebla.

Pumas no logró colarse a la reclasificación, pr lo que desde hoy tendrá que planear el Apertura 2023.

Al 25 el mismo Mancuello metió gol, pero en propia puerta para el 1-1, pero al 32 Diego de Buen anoto el 2-1 para Puebla.

Al 55 Guillermo Martínez puso el 3-1 a favor de los poblanos, y al 61 el mismo Memo firmó el 4-1, al 68 Braian Romero anotó el 2-4 y al 77 Martín Barragán de penal puso el 5-2 definitivo.

El segundo juego sabatino fue el Necaxa vs Atlas el cual quedó 0-0 y los rojinegros se quedaron con 10 al 38 por la expulsión de Furch.

Donde sí hubo goles fue en el Monterrey vs Pumas quienes no lograron acceder al repechaje y están de vacaciones.

Al minuto 2 Ponchito González hizo el 1-0 favor Monterrey, al 17 Funes Mori de penal empezó su fiesta y anoto el 2-0 para los regios.

Al 22 Funes Mori firmo 2l 3-0, y al 27 el mellizo hizo su triplete y el 4-0, al 45 Gustavo del Prete puso el 1-4 y el último gol de Pumas en el torneo.

Otro partidazo de sábado fue el Chivas vs Mazatlán, el peor equipo de este torneo, el rebaño goleo 4-1 a los cañoneros.

Al minuto 12 Víctor Guzmán anoto el 1-0 favor Chivas, al 21 Alexis Vega puso el 2-0 para el Guadalajara al 23 Montaño acortó distancias con el 1-2 para Mazatlán.

En el minuto 56 Beltrán anoto el 3-1 y al 75 Isaac Brizuela firmó el 4-1 definitivo para ponerle el último clavo al ataúd de Mazatlán.

El último juego de la jornada de sábado fue el Cruz Azul vs Santos, fue el encuentro de la jornada.

Al minuto 31 Augusto Lotti puso el 1-0 para Cruz Azul, al 41 Huescas incremento la ventaja con el 2-0 al 64 Uriel Antuna puso el 3-0.

See Also
Tata Martino critica a la Liga Mx por sus quejas al formato de La Leagues Cup

En el 87, Diego Medina hizo el 1-3 y al 90+3 Javier Correa acortó distancias con 2-3 pero no fue suficiente y Cruz Azul selló repechaje.

Ayer domingo tres partidos cerraron el torneo regular, el primero fue Toluca vs Necaxa, al 31 Leo Fernández de penal puso e 1-0 para los diablos rojos.

En el minuto 52 Carlos González puso el 2-0 para los escarlatas y al 71 el arquero brasileño Tiago Volpi firmó el 3-0 y Necaxa demostró ser el segundo peor equipo del torneo.

El segundo encuentro fue Querétaro vs Pachuca el cual los de la bella airosa se llevaron el triunfo con la mínima con gol del colombiano Cristian Arango al minuto 26 de penal.

El encuentro que cerró el Clausura 2023, fue el segundo juego de tres de León vs Tigres, el cual los locales se quedaron con el triunfo.

Al 17 Alfonso Alvarado puso el 1-0 para León, al 45 Brian Rubio anotó el 2-0 para los esmeraldas, y al 67 Héctor Guevara firmo el 3-0 definitivo ante Tigres.