Inicia el mundial de clubes 2023

La máxima competencia a nivel de clubes ya empezó, el actual campeón es el Chelsea y en esta ocasión el equipo que representa a la UEFA es el Real Madrid.

El equipo que representará a la CONCACAF es de la MLS el Seatle Sunders que le ganó al equipo de Pumas en la CONCACAF Champions League de 2022.

El equipo Egipcio Al-Ahly comenzó con el pie derecho el Mundial de Clubes al derrotar 3-0 al Aukland City.

El partido que inauguró este torneo internacional fue el Al-Ahly le gano 3-0 al Auckland City. Al minuto 45 Hussein El Shahat puso adelante al Al-Ahly.

Al minuto 56 Mohamed Sherif puso el segundo gol y al minuto 86 el Al-Ahly selló su victoria con el 3-0.

Los próximos partidos son Wydad Casablanca vs Al-Hilal 4 de febrero 08:30 horas Partido 3, Seattle Sounders vs Al-Ahly, 4 de febrero 11:30 horas Partido 2.

Flamenco vs Ganador Partido 3 7 de febrero 13:00 horas Partido 4, Real Madrid vs Ganador Partido 2 8 de febrero 13:00 horas Partido 5.

Jugadora del Necaxa se retira del fútbol y abrirá Onlyfans

Perdedor partido 5 vs Perdedor partido 4 11 de febrero 09:30 horas Partido 6, Ganador partido 5 vs Ganador partido 4 11 de febrero 13:00 horas Partido 7.

Los clubes con más Mundiales de Clubes, Real Madrid 7 títulos, AC Milán 4, Bayern 4, Peñarol 3 y Barcelona 3.