Gracias a Ochoa el Salertinana consigue un punto valioso

El día de hoy el Salertinana de Guillermo Ochoa empato 1-1 contra el Inter de Milán, y fue gracias a las atajadas del mexicano que se quedaron con un punto valioso.

Guillermo Ochoa, tuvo al menos seis atajadas de gol, dos de ellas prácticamente en la línea de meta. El equipo de Memo llegó a seis encuentros al hilo sin perder.

Ochoa le demuestra con hechos a los que lo abuchearon en el azteca, su trabajo y entrega en el arco.

Este encuentro fue el mejor en cuanto a atajadas en la Serie A pues oficialmente hizo diez, superando las nueve que consiguió ante el Milan el pasado 4 de enero y las siete logradas contra el Torino el 8 de enero.

El arquero mexicano sufrió al inicio del encuentro pues apenas a los cinco minutos su equipo ya perdía 0-1 gracias a una anotación de Robin Gosens.

Al minuto 89 Antonio Candreva hizo el tanto del empate con un centro que terminó en la red tras un error de Onana quien no midió bien el balón que lo techó para meterse a segundo poste.

El dominio del Inter fue claro en la primera mitad del encuentro, neutralizó al rival y generó un par de jugadas de peligro.

La primera de peligro para el Inter fue al 32, cuando Joaquín Correa se elevó en el área para meter el cabezazo, pero Ochoa estuvo atento para meter el manotazo ante un balón que se iba a su poste más lejano.

El show de Memo no paró ahí pues en tiempo de compensación Romelu Lukaku también remató con la cabeza, pero Ochoa se fajó en la línea y con la rodilla detuvo el esférico para evitar el 0-2.

Inter de Milán se quedó en a 51 puntos y complica su pase a Champions League mientras que Salernitana se llegó a 29 unidades y pone un poco de distancia de la zona del descenso.