El Salernitana pierde el invicto ante el Empoli

Guillermo ‘Memo’ Ochoa y el Salernitana vieron este lunes caer su racha de 10 partidos sin perder en la Serie A tras su derrota por 2-1 contra el Empoli.

El Empoli con esta victoria, prácticamente amarra su permanencia en la Primera División, abrió el marcador a los 38 minutos por intermedio de Nicolo Cambiaghi.

Guillermo Ochoa no pudo hacer nada para evitar la derrota del Salertinana ante el Empoli.

El equipo visitante trató de buscar el empate, la ilusión de los de Salerno se fue al piso a los 63 minutos cuando Francesco Caputo puso el 2-0.

El visitante logró descontar a los 86 minutos con una anotación de polaco Krzysztof Piatek, pero no les alcanzó para conseguir el empate.

Muere ex jugador ruso de Basquetbol a los 56 años de edad

El equipo donde milita el mexicano Guillermo Ochoa, sumaba 10 fechas sin caer en la Serie A, pero ocho de esos juegos fueron empates ante Fiorentina, Napoli, Inter, Torino, Bolognia, Spezia, Milan y Sampdoria.

El equipo de Memo baja al puesto 15, justamente superado por el Empoli, aunque siguen a ocho puntos de los puestos del descenso directo y a falta de solo cuatro partidos por jugar. En la jornada 35 Salertinana y Ochoa recibirán al Atalanta, y en la jornada 36 visitarán a un complicado equipo como Roma.