El Athlétic de Bilbao goleó al Cádiz

Hoy inició la jornada 20 de la Liga de España, y los encargados de abrir la cancha fueron el Athlétic de Bilbao contra el Cádiz.

El Athlétic se quedó con los tres puntos al golear de forma contundente al submarino amarillo 4-1.

El delantero español Sancet salió inspirado esta noche e hizo un Hat-trick que le dio los tres puntos al Athlétic de Bilbao.

Al minuto 10 llegó el primer gol del Bilbao gracias a Oihan Sancet, al minuto 25 Gonzalo Escalante empató el juego.

Diez minutos después Sancet se volvió a hacer presente en el marcador para poner el 2-1 a favor del Bilbao.

Al 44 Yeray Álvarez puso el 3-1 que ya era goleada para el conjunto del Cádiz que ya estaba contra las cuerdas.

Al minuto 57 Yuri Berchiche Izeta se iría a las regaderas al ver la tarjeta roja y con eso se prendía una veladora para las esperanzas del Cádiz para empatar el juego.

Habría arreglo de Javier Hernández con las Chivas solo faltarían algunos detalles

Pero al minuto 75 otra vez Oihan se encargó de apagar todas las ilusiones del visitante al poner el 4-1 definitivo.

El compromiso del Cádiz en la jornada 21 es recibiendo al Girona el 10 de febrero, mientras que el Bilbao visita al Valencia al día siguiente.